Династии. Первые шаги Поморцев в этом мире.

Если вы не знаете, что здесь происходит, то посмотрите мое приветствие. [тут]

Там же вы можете заполнить форму регистрации на игру. [тут]

Правила нашей игры будут выкладываться под тэгом lutwiy:династии правила. Обращаю внимание, что в поиске не отображаются посты рейтингом ниже 25.

Этот пост относиться к СИНЕЙ стране.

Итак приветствую.

Сегодня мы наконец-то приступим к самой игре. Но прежде чем начать, давайте разберемся, как были выполнены мной предыдущие задания.

Первое задание было - Придумать название своей цивилизации.

Синие назвали свою цивилизацию Израилем. Ой ой, не Израилем, Поморьем ([победивший комментарий]), а регион в котором они находятся - Поморский берег. За название @llKOMBATll и его династия получает на старте 50 очков влияния.

Следующим заданием было вступить в отряд.

Желающих было много, сегодня я надеюсь мы узнаем, кто из них все таки поступит в отряд. Решим мы это либо компромиссом, либо решением правительства, либо квестом с битвой до смерти. Или не до смерти.

Стадо рогатых трицератопсов должно было проходить мимо поселения. Люди собирались на охоту. Операция слишком рискованная, но обеспечит племя едой на долгие годы. Пойти смогут не все, ведь эти животные крайне пугливы, и могут больше не прийти в эти земли. Охотники обсуждают тактику, и план действий. Они не нервничают, каждый знает, что делать.

У поморцев в отряд хотят вступить следующие граждане ([тут]):

Banderas1982, AniroRyu, AiDxs, veonseer, Wolverine, rsasysvgbr.

Шестеро. Ха. Какая мирная нация, или очень любящая трицератопсов, или уверенная в успешной охоте. В любом случае один из вас должен будет остаться в поселении. Сегодня решим, кто отправиться в первый отряд.

За отыгрышь в ветке отрядов в следующей сессии все участники получат свою награду (в эту не получилось, потому что я просто не ожидал от вас такой крутоты). Так что ваши старания уйдут не зря и зачтутся вашим династиям. Если кто то хочет скинуть мне примеры, где на пикабу участники тоже достойны награды за отыгрышь, обязательно скидывайте, я рассмотрю варианты.

Сегодня я также расскажу вам про ваших соседей, какие династии есть в вашей стране, их историю, а также награду, которую я выдал за подробное описание своей династии. А вы думали вы просто так истории заполняли? Информацию об интересных династиях вы увидете в отдельном посте.

Но даже если вы не смогли придумать историю для своей династии не расстраивайтесь, вы все получаете на старте 20 очков влияния, и пока вы гражданин своей страны будете в начале каждой сессии получать по 20 очков.

Последним заданием было задание на основание культа. Я также расскажу вам о каждом культе в вашей стране. Культы будут играть важную роль в формировании квестов, государства.

Всего культов в Поморье: 14, Философских 5, религиозных 7, политических 2.

Также хочу отметить, что культы следующих пользователей еще не прошли валидацию, и попадут уже в следующую сессию игры.

Причины по которым культы не прошли:

Пользователь еще не зарегистрирован в игре - NRMI, GogMag.

Неверный пароль пользователя - llKOMBATll.

Так. Вроде ничего не забыл. А нет забыл)

Итак мы начинаем играть.

А в связи с этим мне хотелось бы получше узнать о том, как вы организовались, и к кому я могу обращаться по вопросам правительства города и страны. Ответьте мне тут в соответствующей ветке, чтобы это видели и другие игроки, которые ваших постов не видели.

И приступим.

Ваша цивилизация обитает в следующем регионе:

Снимок со спутника иллюминатов:

Начинаем играть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Династии цивилизации.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
2

Пользователь пикабу: @Nollmory. Имя династии: Великий дом Черемни-Лицкой

Стартовые способности: Умение лгать 1, Фанатизм 1, Контроль эмоций 1, Одноразовый бонус влияния 1, Политика -2, Здоровье -1

Прирост влияния: 20. Влияние на старте: 40

Описание династии: Герб - на желтом фоне черный кот и серая крыса вместе едят мертвого белого орла. Девиз - "В жизни нет ничего важнее смерти". Никто точно не уверен, что это должно обозначать, потому в разные эпохи девиз имел десятки разных интерпретаций.

Династия не имеет чёткого наследственного дела. Кто-то был банкиром, кто-то чиновником, учёным, торговцем, архитектором и так далее. Единственное что, прежде чем заняться подобным делом каждый мужчина дома обязан проявить себя на поле боя. Или хотя бы просто долгое время отслужить в войсках, если войны нету.

Династия имеет не слишком... хорошую репутацию среди рыцарства/дворянства. Дело в том что в бою Черемни-Лицкие придерживаются принципа "Сначала победить, потом думать о чести". Убить безоружного, взять заложников, ударить в спину и тому подобное стандартные способы ведения дел, принятые в династии.

Помимо этого династия обладает и плохой генетикой. Проблемы с сердцем в той или иной степени преследуют всех членов династии испокон веков. Так же Черемни-Лицкие не обладают и красотой: очень непропорциональные, выше среднего роста, но худощавые и жилистые, часто сгорбленные люди. "Заячья губа" встречается почти у половины представителей семьи. У большинства членов династии русые волосы и зеленые глаза.

Из-за проблем со здоровьем и традиционно обусловленной склонности к военной службе династия имеет очень большую смертность. К примеру, женщины Дома имеют традицию умирать первыми родами. Мужчины же традиционно умирают каким-нибудь очень глупым и нелепым способом (вернуться с победной войны, получить орден, напиться и сломать шею упав с коня - да хоть каждый раз), обычно пройдя перед этим несколько войн и пережив несколько смертельных ран. Для продолжения существования хорошим тоном у мужчин дома считается иметь 4-5 легитимизированных бастардов, помимо законных детей. За счет того и живут, т.к. по статистике лишь около 10-12% процентов представителей Дома доживают до 30 лет.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @baimer. Имя династии: Колыванцы

Стартовые способности: Мудрость 1, Харизма 1, Картограф 1, Контроль эмоций 1, Торговля -2, Политика -1

Прирост влияния: 20. Влияние на старте: 20

Описание династии: Маленький, постепенно угасающий род. В древности отличался любознательностью и альтруизмом. С тех же пор имеют при свой, неотчуждаемый, наследственный кусок земли, размером в полторы деревеньки. Живут по принципу "живи, и дай жить другим", однако с интересом наблюдают за изменениями в мире. Вообще, их можно назвать пассивными наблюдателями.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Glass.Walker. Имя династии: Ходящие по Стеклу

Стартовые способности: Политика 1

Описание династии: Одна из побочных ветвей династии Удалённых.

В прошлом судьи, депутаты, диктаторы.

Сейчас лишь разрозненное по всему миру семейство.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Stalin.I. Имя династии: / (Это не ошибка он сам так написал.)

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @DragonSpace. Имя династии: Ацтеки

Стартовые способности: Устрашение 1

Описание династии: весь мир будет нашим! и девственниц в жертву Кетцалькоатлю

раскрыть ветку (2)
4

Стало немного яснее, почему вам хотелось нацию назвать Ацтеки, @DragonSpace

раскрыть ветку (1)
1
Я немного по началу не врубился) надо было лучше описание делать)
2

Пользователь пикабу: @LevPraw. Имя династии: Инген

Стартовые способности: Мастер на все руки 1, Харизма 1, Фанатизм 1, Одноразовый бонус влияния 1, Ближний бой -1, Военное дело -1

Прирост влияния: 20. Влияние на старте: 40

Описание династии: Бесконечно гонимые варварами и воинственными группами по жарким пустыням и холодным тундрам мы, представители рода Инген, в конце концов решили объединиться с другими династиями, дабы создать нечто ранее недостижимое в человеческой истории. Опираясь на знания и жизненный опыт наших предков, мы готовы вести новообразованное сообщество людей к процветанию.

Убежденные, что проявление насилия над человеком уже само по себе является богопротивным, мы отрицаем саму возможность войн, военных конфликтов и прочих ситуаций, которые несомненно ведут к упадку общества или моральному его разложению.

Не раз наблюдавшие, как власть развращает и отрывает от реальности происходящего даже самых добропорядочных и честных, мы готовы бороться с созданием любых объединений людей, чья главная цель и задача будет заключаться лишь в достижении своих низменных и порочных желаний.

Любая группа людей нуждается в самоорганизации, иначе внутренние конфликты смогут подготовить почву для ее полного уничтожения более собранными или воинственными соседями. Для достижения столь сложной задачи мы считаем необходимым не тольк создание устных договоренностей и полное, единообразное их понимание, но и создание документов, дабы невозможно было утратить опыт предков при передаче знаний молодым поколениям.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Wolverine. Имя династии: Каль

Описание династии: Древний род

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @llKOMBATll. Имя династии: Карлос

Стартовые способности: Харизма 1, Мудрость -1, Название цивилизации 1

Прирост влияния: 20. Влияние на старте: 70

Описание династии: Династия Краслос с шикарными пиписьками. Я хз что тут написать xD

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @rsasysvgbr. Имя династии: Наследники Бравых.

Стартовые способности: Политика 1

Описание династии: Наше имя, наше прошлое, наша история- всё, что у нас есть. Остальное- тлен. Мы- наследники тех самых великих Викингов, что ушли непобеждёнными.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @AniroRyu. Имя династии: Санада

Описание династии: "Пусть за меня скажут дела мои"

раскрыть ветку (5)
1

@Lutwiy, полагаю, вопрос возникнет не тольк у меня, так что спрошу, что такое "Одноразовый бонус влияния"?

раскрыть ветку (4)
2
У тебя стартовое влияние - 40, а не 20
раскрыть ветку (3)
1

Ну прост вдруг это куда может развиться дальше. Условно, я вижу фанатизм=1, полагаю, его можно прокачать до фанатизм=2 и так далее. А вот Одноразовый бонус влияния=1, мне не понятен. Он прост исчезнет потом? или его прокачивает до =2, и он преображается в что-то другое, если да, то как это работает? если нет, то зачем этот пункт.

раскрыть ветку (2)
0

Это значение такое, потому что надпись формируется автоматически программой и я решил не запариваться для этого тэга. Думал, что никто не придереться. Но нет же...

Так запишем, не забыть добавить тэг зануда Льву.

раскрыть ветку (1)
3

Вот так значит... Пытаешься узнать, что это такое и с чем это есть, а тебе говорят, что ты зануда.
И где тег бюрократия, я же писал про большой свод законов, который необходим. Хотя нет, надо назвать этот тег как-нить красивше, людям это слово не нравится почему-то.

1
Прошу прощения за то, что отвлекаю от работы, но я вижу, что вы перешли к культам, но не добавили мою династию. Вы просто отложили это или потеряли меня где-то?
раскрыть ветку (6)
1

Возможно вы обновили информацию по династии после пятницы, когда я производил загрузку анкет на сессию.

Информация о вашей династии появится в следующей сессии игры автоматически, не беспокойтесь.

раскрыть ветку (5)
1
Да, действительно, я заполнил анкету в субботу.
Тот факт, что мой культ уже в игре, а я нет никак не повлияет на прогресс?
раскрыть ветку (4)
1

Как это вы не в игре?))
Отсутствие описания династии не является блокирующим правилом для участия, если вы в списке - вы уже играете. Просто когда обновиться описание, вы получите огласку, вот и все.

раскрыть ветку (3)
1
Извините, что снова отвлекаю. Я изменил свою анкету, добавив имя и историю. Будет ли моя династия показана завтра или обработка данных займет время? Будут показаны старые данные или обновленные?
раскрыть ветку (2)
1

Обновление произойдет в начале следующей сессии. А это скорее всего конец следующей недели.

Это не мешает вам принимать участие в игре.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, спасибо большое за помощь)

1

Пользователь пикабу: @Wyxaptm. Имя династии: Десантники Слаанеша

Стартовые способности: Ближний бой 1, Фанатизм 1, Военное дело -1

Описание династии: Нойзмарины, ёпт

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @ZZZXomz. Имя династии: Хомяки

Описание династии: Ну очень не предсказуемые хомяки

Пользователь пикабу: @Aldrow. Имя династии: Дровар

Стартовые способности: Мудрость 3, Харизма 1, Фанатизм -1, Военное дело -1, Контроль эмоций -1

Описание династии: Никто не знает, когда появилась династия Дровар, говорят, что она существовала ещё во времена основания первых поселений этих земель. Представители династии обычно проводят всё время за исследованиями в оборудованной под родовым имением лаборатории и предпочитают не вмешиваться в политику, но при угрозе войны они пытаются разрешить конфликт миром, как объяснил это глава династии: "Мы хотим, чтобы развивалось и получало блага всё человечество, а не кучка властолюбивых глупцов.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @BigMik. Имя династии: Bodroe Utro

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Ок збс, но можно тогда периименовать династию в "Бодрое Утро"

Описание династии: Наш девиз - "Похмелья - нет"

раскрыть ветку (5)
0

Вы можете обновить информацию сами зайдя на форму регистрации и подправив свой ответ.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Спасибо. Сделал. Не подскажешь точное время начала квеста? Или это на гмэил диске?
раскрыть ветку (3)
0

Всмысле начала квеста?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
когда нужно быть онлайн для участия в обсуждении решения по гмкому квесту?
раскрыть ветку (1)
0

Я буду писать с вызовом на пикабу через ник. Ответы ждать буду по общей скорости игроков.

Но в целом 7ро одного ждать долго не должны. Если квест личный до конца сессии, если общий - по общей массе игроков.

0

Пользователь пикабу: @QuickLogin. Имя династии: Kaloshi

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Ganjaman665. Имя династии: Рэдаст

Стартовые способности: Торговля 2, Мудрость -1

Описание династии: Торговля - основа династии. Деньги инструмент для укрепления власти.

0

Пользователь пикабу: @veonseer. Имя династии: Клан великой Козы

Стартовые способности: Мастер на все руки 1

Описание династии: Мы первыми приручили коз.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @AiDxs. Имя династии: Ланкастов

Стартовые способности: Умение лгать 1

Описание династии: Это древняя династия произошла от старого крестьянина на юге Шотландии, и его звали Деорса Ланкастер. Со временем его внука Имхер Ланкастера призвали служить во флот во имя королевы. Юный Имхер не был удачливым матросом и в 1628 году попал в плен к французам. Он бы так и погиб бы в чертовой верфи, если бы не добрый монах, который продавал вино. Дешевое вино и день рождение Людвика ХIII сыграла на руку Имхеру, ему удалось сбежать из плена. Будучи сыном простого крестьянина, он не был из тех кто готов к авантюризму, но жизнь решила за него. Прошло несколько лет, за это время война давно кончилась, но старина Имхер так и не вернулся домой. Ему пришлось стать наёмником у одного князя в Священной Римской империи, он воевал против шведов на севере германии, потом с на западе против французов. Заработав неплохое состояние, он основался юге Речи Поспалитой, где за хорошую сумму получил дворянство и землю. Там он и дожил свой век, где пустил хорошие корни. Его далекий потомок Влодзимеж Ланкастер участвовал в Польском восстании 1863 года, в отряде Тадеуша Корзона. В том же году власти его поймали и отправили ссылкой в Сибирь, а конкретнее в Якутию.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Healichok. Имя династии: Лазари

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @ruplay. Имя династии: МакАртуры

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Kcarik. Имя династии: Tatrus

0

Пользователь пикабу: @Superval. Имя династии: Валериан

Описание династии: Север

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @egoriky. Имя династии: Богичь

Стартовые способности: Мудрость 1, Мастер на все руки 1, Контроль эмоций 1, Здоровье -1, Политика -1

Описание династии: Достаточно верующие персонажи,при этом ценичные прогматики. Род не слишком успешных клириков и войнов при этом отвязных выпивох.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Banderas1982. Имя династии: Новосибирцы

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @VERYxSERIOUSxMAN. Имя династии: Парижская Комунна

Описание династии: Великая французская.

~~~~~~~~

Пользователь пикабу: @Derbentovez. Имя династии: Чингизиды

Стартовые способности: Военное дело 1

Описание династии: Сделали самую большую империю в мире, взяли свое огнем и кровью.

раскрыть ветку (3)
2

Чингизиды - военное дело +1? Серьезно?

1
DELETED

а че меня стартовыми способностями обделили?

раскрыть ветку (1)
1

нет описания - нет способностей. Все логично :) Ты посмотри какие описания накатали те, у кого больше всех способностей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы