1584

Дилеры КИА оборзели в край3

Пару дней назад едем с женой в кино и видим впереди интересную машину КИА(seltos). Так как сами на Рио ездим, она нас заинтересовала. Пока ехали посмотрели ценники на официальных сайтах дилеров вполне себе нормальный. Около 1500000 деревянных за хорошую комплектацию. Всё устраивает, решили заехать в салон по пути, не ну что за 1,5ляма можно и поменять. Вот тут и начались приключения с математикой. Я вроде читать и считать умею, но менеджер автосалона с надменным лицом и снисходительной улыбкой объяснял мне что цена на сайте рекомендованная, а так та КИА которая у них есть в наличии и на сайте стоит 1534900 на самом деле стоит 2.134900 но если взять ее в кредит и сдать машину в трейд-ин и продать душу корейскому дьяволу, то эта машина будет стоитб всего 1834900 или около того, на вопрос какого собственно хера она так будет стоить ответ был примерно такой: "дефицит машин, дополнительное оборудование(600к это двигатель ещё один в багажнике что ли), поставки сократились на 40%, все так работают" и тд и тп. Для справки за такие деньги можнл уже брать Спортаж как бэ, но видно и там второй двигатель в комплекте хз не узнавал. Ну думаю это салон мудаки, менегер гад, и вообще где то сова ухает, а на деле обзвонив салоны своего города и двух ближайщих областных центров понял что это у всех такая политика.
Пруфы получить очень легко найдите на сайте киа авто в наличии (киа селтос) посмотрите на цену, закажите звонок или позвоните им и узнайте насколько тысяч рублей у вас хуже со зрением. Если есть офдилер киа где селтос стоит столько же сколько и на сайте обязательно напишите мне.
з.ы. когда брал рио таких проблем не было. На сайте дилера 800к. Приехал в автосалон, забрал за 800к + сколько то за установку сигналки с автозапуском. Что сейчас у них в голове я не понимаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Машин нет - а вот желающие купить машины есть. Как желающие купить по такой цене закончатся, цена пойдет вниз. Если просто так снизить цену - просто не будет машин в наличии. Под заказ хз когда.

раскрыть ветку (20)
1
Так нет это цена на ту что есть в наличии и стоит у них хз там на складе или в ближайшей поставке.
раскрыть ветку (12)
10

Ха, это вас обманывают красиво. А на самом деле в ближайшей не придёт, придёт в послеследующей, но заплатите нам ещё 100к, ведь курс/запчасти/хер знает что изменился.

И без вариантов. Машин нет.

раскрыть ветку (6)
1

мягко вы стелите, уважаемый, 100к всего. Заказали каптюр в топе, оставили предоплату, по цене обговорили, через 3 недели звонят, приходите, забирайте, только цена на 300к выше(изначально было примерно 1,5, потом сказали 1,8, еслт память не изменяет). И говорят, мы ничо сделать не можем, завод поднял цены. Мы такие "ага ага счаз, верните предоплату" и уехали прям из зала в соседнем салоне взяли рио х-лайн, за 1.2.

раскрыть ветку (5)
0

А недели 3 назад она была 900. Теперь живи с этим.

0
Хлайн без допов за 1,2? Где тот салон киа где без допов? Дайте ссылку или название.
раскрыть ветку (3)
0

я не сказал что без допов, просто допов было тысяч на 30 всего. и да, это в топово комплектации. там она что-то вроде 1,150 + 30 сигналка и комплект зимних шин на дисках, точно уже не помню, в сентябре того года было дело.

раскрыть ветку (2)
0
Я подумал в этом году. Тут все в коментах пишут что это с этого года такая петрушка с допами, я тоже в 18 брал без проблем и навязывания допов, только то что сам заказал.
раскрыть ветку (1)
0

ну просто я к тому, что рено охуели еще в прошлом.

4

,,,,,,,, на, держи

0

Ну вот они продадут все из наличия, а потом из салона и что? Закрываться)

раскрыть ветку (1)
0

Да. Поэтому и ценник растёт.

0
DELETED

У меня более пол года знакомый так тачку ждёт, всё чего тооькладывпется

раскрыть ветку (1)
0

Я, можно сказать, жду уже больше года, задумал год назад поменять машину, ахуел решил подождать, вот все жду, надеюсь, что может в следующем году полегчает, в этом уже не рассчитываю даже(

0

Машин нет
Не верю - вчера был у официала в Чебоксарах - весь шоурум заставлен авто. Сам брал там в марте (допов на 80 тыс тогда пихали) и был еще летом - тогда было почти пусто в шоуруме. По внешним признакам мы на пике - дальше только стимуляция покупателей: заманухи, подарки.

раскрыть ветку (2)
1

Посмотрел из интереса у VW полуседан, подходящей комплектации. Есть в наличии, при рекомендованной цене 1400 тыс. у дилера стоит за 1 800. И что мы получаем за 400 тысяч? Коврики, сеточку в решетку радиатора, и газовые упоры капота. Отличное предложение же? Первой акцией будет приведение цены допов в более адекватное состояние.

0

Машины есть у всех дилеров. Но нет желания в ррц продавать. Ибо дно никак не могут нащупать. Только к прайсу сотку накинут, опять склад пустой. Каждую поставку цену повышают, а склад все равно в неделю уходит. Это настоящее безумие, нОроду пофиг на допы, кабальные кредиты, иногда откровенный грабеж, сметают все. И кончится это безумие ровно тогда, когда закончится платежеспособный спрос, но точно не в этом и следующем году...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы