Дилемма

Дилемма

Передо мной одна из самых серьезных дилемм в жизни. Остаться с этой красоткой на ночь или уехать домой?

Мы у нее дома. Сидим на кухне за столом минуты три, я наливаю уже четвертую рюмку коньяка, скорость для меня не хилая, получается по рюмке меньше чем за минуту, и куда я так спешу?

(- Старик. Нам надо срочно уходить.)

Смотрю на нее, она чертовски привлекательна и сексуальна. Она смотрит на меня своими шальными глазами и улыбается. Она знает, это ее ультимативное оружие. Как можно встать и уйти, когда на тебя так смотрит, такая красотка? Никак. Это невозможно. Она такая красивая что трезвый я просто стеснялся бы на нее смотреть. Если бы окружающие видели нас вместе, они бы решили что я очень богат или выиграл ее в лотерею. Даже страшненьких алкоголь превращает в красоток, а что произошло тут и сказать сложно. Она была прекрасна пока я был трезвый, когда стал пьяный она стала Гением Красоты. НО, есть один нюанс!

Я выпил еще одну рюмку и сразу налил.

Именно она цепанула меня в баре около часа назад. Нельзя же так смотреть на мужчину, он может начать действовать, даже такой нерешительный как я. Поговорили минут сорок. Я старался говорить как Князь Мышкин, красиво и размашисто. Много шутил. Она много смеялась, пару раз до слез с очаровательным похрюкиванием. Положила мне руку на плечо по дружески, потом положила на грудь не по дружески, я с серьезной миной убрал ее руку. Пришло время уместной пошлости.

- Ты понимаешь что это сексизм? - говорю.
- ….?
- Ты может класть мне руки на грудь, я нет. А я за равноправие.

Она опять засмеялась.

- возможно чуть позже. - Её глаза на миг становятся серьезными.

Я сделал вид что проигнорировал эту информацию. Повернулся к Витале, чекнули, я запрокинул шот.

Я ненавижу паузы. Эта длится уже секунд десять. Я повернулся к ней и последовал совету классика.

- Хочешь уедем отсюда?
- Да... Я вызываю такси. - Скорости ее верного ответа позавидовал бы любой дебатирующий политик. Не женщина, а взведенный арбалет со слабым спуском, его даже не нужно трогать, выстреливает от обычной вибрации.

Через секунду в ее руке уже был телефон и она делала в нем то что сказала.

Пока мы ехали в такси и поднимались на лифте мы не разговаривали, чтобы говорить нужны свободные рты, наши были заняты. Мои руки бегали по ее телу в экспрессии как руки опытного пианиста по клавишам. Сверху вниз, потом снизу вверх, в голове играл “Полет шмеля”.

Мы зашли домой

Она снимает куртку. Я сильно обнимаю ее, приподнимаю от пола и прижимаю к стене….

… В мой живот упирается твердый предмет….

- что это? - спрашиваю.
- Телефон... Кажется...

я поворачиваю ее в сторону шкафа и кивком головы показываю на полку.

- вон твой телефон. Это как будто бы что-то другое…
- Иди на кухню, сейчас я его уберу.
- Кого его? У тебя там… Котенок чтоли?

Я захожу на кухню. На столе бутылка коньяку и одна рюмка.

-тааак, - думаю. - Все это становится странным. У меня появляются вопросы к этой девушке.

И вот… Четыре рюмки спустя.

Мы сидим на кухне. Под столом на текущий момент можно насчитать две эрекции, важно уточнить, по одной на каждого сидящего за столом. В ней ничего не изменилось, сверху она все так же прекрасна. Её ульта по прежнему имеет власть надо мной. А что там под столом… Я стараюсь не думать об этом.

(-Старик. Тебя опять обманули.)

Борюсь с собой. Я хочу выдавить из себя обиду или разочарование. И ведь есть за что: Десять минут назад я находился в эйфории не только от нее, но и от себя. Такая красота была в моих руках. Своими руками я поймал ее и принес сюда. Думал о том что я не просто могу нравится женщинам, я могу нравится таким роскошным...

Все это потеряло смысл. Все вдребезги...

Я выпил и снова налил.

У меня нет повода ее ненавидеть или презирать. За что? За эрекцию? У меня например она тоже сейчас есть, но я же себя за это не ненавижу. Возможно стоило показать мне её чуть раньше и, вероятно я, не оказался бы здесь. Хотя… Я Сам то свою часто показываю? Нет. Я приноровился прятать ее в карман. Вот и она приберегла свою на потом. Сюрприз. Сюрприз.

Я выпил и снова налил.

К моей ступне прикасается ее нога. Это приятно. Нога плавно подымается выше.

(-Старик. Тебя обманывают прямо сейчас.)

Я резко отклоняюсь назад и заглядываю под стол, он быстро соединяет ноги. На нем короткая юбка, я успеваю увидеть только промелькнувшую тень, как будто змеи. Я поднимаю глаза, в надежде поймать на ее лице смятение... Его нет. Она улыбается. Делает это как раньше. Я тоже улыбаюсь, но истерически, как идиот.

- Как вас зовут молодой человек? - я пытаюсь придать своему взгляду проникновенности.
- Я говорила в баре. Снежана.
- Аааа. То есть мама с папой назвали вас Снежанной?
- Примерно так все и было. - она улыбается, щурит глаза и поворачивает голову набок.
- Я думаю вам бы больше пошло имя типа Валерия или, Александра.
- Но мы выбрали Снежану. - Потягивается как кошка, ногой опять касается моей ноги.
- Евгения очень хорошее имя.

Ее глаза расширяются в удивлении.

- А ты хорош. Я в тебе не ошиблась.
- Нууу... Здравствуйте Евгения!

Поднял рюмку, выпил и сразу же налил.

Она прикрывает глаза в приветствии, выгибает спину.
Господи, какая же она милая. Я палюсь. Она замечает что я все еще любуюсь ей. Она играет со мной.

(-Старик. Ты в опасности. Надо валить.)

Я выпил внеочередную и отставил почти пустую бутылку.

Слишком маленькие перерывы. Я с трудом проталкиваю горячее, на глазах выступили слезы. В пространстве появляются четко различимые вибрации.

- Ты бы Женя, хоть лимончика покрошил гостю. А то, как-то не по христиански это.
- Ни чего нету. - качает головой.
- Ага, и на том спасибо. Пора бы мне собираться.

Пауза. Я смотрю на нее. Фиксирую в себе грусть.

(-Старик. Сейчас не лучшее время для рефлексии. Беги пока можешь ходить).

А ведь я ниче такой. Понравился мужику который выглядит как роскошная девчонка, какой никакой, но все же результат. У меня нет иллюзий касательно внешности, конечно я не так красив как Июль… Но как поздний Сентябрь вполне. Красота грустная, подистрепавшаяся, та что не на виду, к ней нужно приглядываться, её нужно смотреть и слушать. Ее - нужно думать. Я как ускользающее “Бабье лето”. В принципе, меня это устраивает. Большинство мужчин в моем возрасте уже Апрель, гнусный и серый, с запахом оттаявшего собачьего помета.

Я пытаюсь встать из-за стола упираюсь в него обеими руками.

(-Слишком поздно.)

Стол почему то качается, видимо кривые ножки. Встаю. Ватным ртом декларирую хозяйке.

- Не для вас молодой человек это “Бабье Лето”. Ничего не получится… Здесь, как вы понимаете, даже в названии есть серьезное противоречие. Изви-ни-те.

- Лето? Какое Лето? - впервые на ее лице нет улыбки. Но, ей и так идет.

Напрасно я пытался встать. Надо было или уснуть сидя крепко ухватившись за стул, или прекратить пить десять рюмок назад. Я посмотрел по сторонам, в аквариуме в который я попал начинался шторм, пространство качалось, преимущественно по оси Y. Меня сильно повело вправо, на миг я почувствовал свободный полет и моя голова встречает подоконник. Проваливаюсь. Как то потемнело все…

… Я лежу на полу, на спине, мои руки волочатся сзади. Она держит мои ноги и тащит волоком по коридору. Как лошадь телегу. В ней килограмм пятьдесят, ей очень тяжело. Я приподнял голову от пола, смотрю на свои ноги.

Рррогаткааа. - заключаю.

Я начинаю цепляться за стулья. Пусть поработает девчонка. Бабье лето не достанется ей так легко. Стулья двигаются, гремят, один падает на меня сверху и бьет по ребрам. Я вздыхаю. Прижимаю руки к груди. Проезжая мимо туалета я хватаюсь за дверной проем. Она кряхтит, старается, но телега крепко застряла.

- Нука прекрати. Я тебе помочь хочу. Поспишь на мягком.

(-Не верь ему!)

Я смеюсь. Спорте! Спорте! Я мертвецки пьян. Моя эрекция испарилась безапелляционно, боятся мне нечего….
––––––––
… Адовое похмельное утро. Лет десять не испытывал ничего подобного. Худо мне… Очень худо… Колотит изнутри, колотит снаружи. Мне срочно нужно что то сделать, я решительно отказываюсь существовать в таком состоянии. Я сам улавливаю запах собственного перегара, уникальный в моей практике случай.

Стою в центре детской площадки и даже не понимаю куда мне идти. Приехал сюда почти трезвый, но голова была занята другим.

Почему все такое мерзкое? Откуда вся эта грязь и серость? Нужно срочно вернуться в родные стены. Они должны помочь. Только вначале надо найти аптеку.

Выбираю в телефоне ближайшую. Следую.

Хорошо что есть человек которому ты можешь доверить все сокровенные тайны, и это не мама как все могли подумать, нет. Это аптечный фармацевт. Эти молоденькие девушки в белых одеждах со светлыми лицами всегда знаю что тебе нужно. С ними я всегда искренен.

- Мне пожалуйста алкозельцер и восстанавливающих свечей.
- Каких свечей?... Что вы собрались восстанавливать? - Прищурившись она смотрит на меня.
- Этой ночью. Там. - я кивнул за спину - меня крепко разбомбили. И мне необходимо восстановить этот Дрезден.

(-Старик… Мы не удержали рубежи... Нас с тобою наибали.)

#ДаниилКолёсов inst: dan_kolesov
С любовью к каждому кому нравится мой бред.

Рассказ полностью выдуман в моем игривом мозгу😌. Будьте спокойны за мое физическое здоровье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы