Производитель Нидерланды. Товар должен был идти в РФ, потом по каким-то причинам ушёл на Украину. Вместо того, чтобы всё переупаковывать, тупо новую наклейку на слюни повесили.
С чего его так порвало вообще не вкуриваю. Что где-то в ЕС посмели написать слово "Москва", да ещё и с большой буквы? Охуеть зрада, максимальный репост.
Вместе с тем, на 01.05...01.07 он говорит: - Как это понимать?
А не: - Як це розуміти?
На 01.14...01.16 - Как это вообще попало в Украину?
Вместо: - Як це взагалі потрапило до України?
Слаба идейность! Такая же "наклейка".
И
Вся движуха в телеграмме.
Во первых «движуха». Во вторых, телеграмм изобрели в России
где-то в ЕС посмели написать слово "Москва", да ещё и с большой буквыУпоротые до сих пор не догоняют, что вся эта политическая антироссийская движуха делается политиками. Народу ЕС глубоко наплевать и на Россию и на Украину и на всех остальных. Каждого заботят собственные проблемы, и это нормально.
Но нет, желто-синие соседи свято верят в искреннюю любовь европейцев к украинцам и в то, что европейцы свято соблюдают солидарность. Никто не будет отменять российское в ущерб бизнесу. Даже ушедшие крупные бренды уже в открытую признаются, что испытывали давление властей.
Так-то это перемога, а не зрада, но он даже понять этого не может...
Мог бы снять такой же эмоциональный ролик, но с противоположным смыслом: типа, смотрите, кляти москалi - белые европейцы сделали для вас качественный продукт, а теперь хер вам вместо хорошей каши! Мы ее съедим, а вы жрите кормовой овес (или что они там верят, что в России едят).
Kabrita у нас продаётся до сих пор спокойно, видел и в магазинах и на маркетплейсах. Но ценник на неё негуманный.
Просто внимание не обращали наверное. Она вроде как для детского питания.
С чего его так порвало вообще не вкуриваю
Я вначале тоже не вкурил, а потом понял, когда услышал про экспертизу и отраву. Знаешь в чем прикол? Человеку свойственно обвинять окружающих в его собственных грехах. И бояться, что с ним поступят так, как он сам поступил бы с другими. Я видел в магазинах украинские товары, и мне даже в голову не пришла подобная херня. А у этого чела сразу выстроилась логическая цепочка из вопиющего пиздеца с диверсиями и терроризмом.
Более того, он подумал, что это наш продукт специально для него. Низкого качества, или может быть даже с какими-то "добавками", чтобы ему навредить. Вот и психует.
Что где-то в ЕС посмели написать слово "Москва", да ещё и с большой буквы?
Ну может он переживает что получится как в той копипасте про автомат =)
Коротше, залізли до мене в будинок тітушкі, хотіли воювати мене відправити. Проти бандерівців, лол. Ну природно, я з ними став лаятися, посилати їх до дiдька, яка нормальна людина піде воювати. Я все їм пояснив і раптом зрозумів, що що вони мені биту годину калаш простягають, чортів слоупок. Ніколи раніше не тримав автомат, а тут раптом захотілося, ну думаю, раз захотілося, чому б і не взяти. Поки заправив магазин, пересмикнув, все як годиться, на плече повісив и тут вдруг все окрасилось цветами русского флага, шумно стало-с, едрить через семь гробов их душу, что за чёрт, опешил я, вылезает из земли Александр Благословенный и говорит какой-то вздор про Россию и мятежи, безумный старик, и чего ему, ветхому, в сыре земле не лежалось!? С тех пор я в дружине, стреляю по еретикам-галичанам. Ох, господа, проклят тот автомат был, как пить дать, проклят!
да чего от него ждать? там кастрюля толстостенная, до него врядли когда то чтото дойдет.