Die grausame Welt der Turmdrehkrane
Приснилось, что я должен написать некую игру. Процесс происходил так: я надевал на голову какую то кастрюлю-шлем и визуализировал образы которые на дополнительном дисплее сливались в строчки кода, а готовый результат я видел в шлеме. Игра получилась очень странная : серое болотистое пространство от горизонта до горизонта уставленное подъемными кранами, причем самыми разными и башенными, и портальными, и автокранами.
Спонтанно на пространстве появляются грузы, краны должны первыми подхватить груз и куда то поднять, на пути к грузу краны вступают ожесточенные стычки, рушат стрелами структуры, плющат кабины. Особенно запомнился такой тип оружия, как гипнокрюк, при ударе этим крюком пораженный кран начинает галлюционировать, он превращается в жирафа, оказывается в африканском вельде и переполненный торжеством стремительно бежит навстречу солнцу, в реальности же кран хаотически движется и падает в глубокий овраг ломая механизмы и теряя груз.

Вангую, ты молод, амбициозен, получаешь образование. Потому что такая отборная дичь снится именно таким молодым. У е было подобное, а потом пошли лабиринты в подъезде и с проваленными лестницами, или ржавая пожарная лестница, которая рушится, или которая падает. Потом была река... Тебя уносит по течению вниз, но ты выкорабкиваешься, типа спасся, в следующем сне та же река, но ты уже отпустил всё. И ты тонешь. Самый треш, ты живой, но как бы утонул. Ты живёшь Чи чинарем, но вот к тебе начинают приходить умершие родственники, ты им рад и они тебе тоже. Потом они приходят снова, уже недовольны чем то, встревожены и ты чувствуешь эту тревогу. Потом приходят какие-то соседи левые, учителя, они (ты понимаешь) вроде очень сильно повлияли на твоё будущее, но как-то незаметно это было... А ведь они совершили прорыв в твоём сознании, хоть ты и не подозревал об этом... Значит есть связь? Почему я их вспоминаю? Почему снятся ... Но всё чаще приходит тьма, самое ужасное, она приходит, когда ты трезв. Ведь под кайфом, всё так ярко и великолепно, а вот, если ты трезвый, тьма и снится. Я уже упала? Я утонула?