Мой внутренний еврей всплакнул) Думал девушке подыскать фигурку рипера, она на нем любит играть, но пока накладно выходит. Там ещё анансировали где-то фигурку на райнхарта, здоровенная.
Дороговато конечно, это да. Но учитывая качество и ассортимент доп. частей: вплоть до подставочки с дымком, для имитации одного из скилов - мне кажется стоит того ) Надо будет поискать, в моей пати как раз не хватает танка :D
Ой, а можно вас спросить подробнее о том как заказывали и как выгодней возить, а то я сама там глаз на одну вещь положила.
Заказывала в официальном интернет-магазине компании: https://goodsmileshop.com/en/
Он работает по системе предзаказов. Анонсируется новый выпуск, в течение определенного срока собираются заказы, затем в указанное время вы получаете посылку - в моем случае заказ был в апреле 2018, релиз запланирован на февраль 2019, посылка получена в прошлую субботу :) Сроки ожидания могут отличаться.
Иногда случаются перевыпуски фигурок, но это скорее исключение из правил. Если нужная фигурка в sold out - проще найти и заказать на ebay.
Магазин принимает оплату кредиткой или paypal, деньги снимают непосредственно перед отправкой заказа. Вот и всё, довольно просто ) Единственный минус - порой очень долгое ожидание. Если остались вопросы, задавайте.
Грац.
но качество ад, странно даже видеть такое от GSC, видимо лицензионные отчисления сожрали всех китайских художников. Линия литья на гильзах доставляет физическую боль.
Это тот случай, когда вживую всё как на промо ) Приблизительно 6 тысяч (фигурка + доставка EMS из Японии). Оплата в йенах, поэтому точнее не скажешь )

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.