У меня есть негативный отзыв с дословным содержанием "товар продан до моего звонка!". Вот уж я правда нахалка, продала, не дождалась когда мне сначала отзвонится весь город :)
Моему мужу мадам так поставила плохой отзыв, потому что он продал шины первому же позвонившему, а она вообще-то тоже хотела купить!
ЗАМУДОХАЛСЯ его сбагривать, 45 раз добавлено в избранное, тысяча просмотров и ни одного ни звонка, ни сообщения.
Ну кое-как скинул--уже новый везли, и понеслось
--ой, а диванчик продали? А такой хороший был, мы всё ждали пока цену снизите
--НУ ТАК НАПИСАЛИ БЫ, предложили свою цену
--Ой, это некультурно же, торговаться. А Вы плохо что не нам продали, нам как раз такой был нужен, где ж теперь такой найти?
И ещё двое с такими же претензиями
Хотя приукрасил. Был один осмотр, еще до нового года.
Приходила тетанька из соседнего подъезда прям. Удобно, не надо такси грузовых--взяли и перенесли по частям.
Посмотрела, ей понравился
--А сколько скините?
--Договоримся, не переживайте. В объявлении 15. Ну за 13 отдам...
--Ой хорошо хорошо
Пропала
Я сам после праздников пишу, а она говорит купила уже. Похуже, но за 12.
--Так Вы бы спросили про торг! Я бы и за 10к Вам бы его продал лишь бы побыстрее.
--Я подумала, что Вы не согласитесь
Эх, расстроил тетушку
...
вспомнился мне тогда Бойцовский клуб
--Ты звонил, потому что тебе спать негде.
--О, нет, нет.
--Да, это так.
--Так что просто спроси. Не ходи вкруг да около, а спроси.
--А это не слишком сложно? --Сложно спросить?
--Можно купить Ваш диван за 12 тысяч я у тебя переночую?
-- Да.
--Так Вы бы спросили про торг! Я бы и за 10к Вам бы его продал
А предложила бы с ходу 10, на Пикабу был бы пост из цикла: "покупатели охуели, треть цены режут, хотят даром". 🤣
А так я думаю про торг надо просто корректно общаться. Не резать сходу "За пятюню заберу" без здравствуйте, а... ну общаться по-человечески что ли
Мы ддостроили дом и переехали за город. Я нашла ещё немного амбушюров после переезда и подняла цену на 100р, чтоб проезд до почты окупился)
Это чувак начал писать опять. Ну и начал типа лень ехать, отправьте курьером. Я говорю, ну заказывайте, адрес такой-то. Ему дорого, отвезите сами. И за 100р хочет купить, по старой цене. Я отказалась, больше он не писал.
А через какое-то время я увидела негативный отзыв, типа обманула, оказалась в другом городе, цену подняла, в городе встретиться отказалась и бесплатно отправить тоже.
Есть ощущение, что в Воронеже многие перекупы — дикие) тоже были проблемы с двумя таким кадрами 🙄
Сначала готовы и в пригород прискакать за товаром, "люблю, куплю и полетим", а потом, когда не продаешь им, вдруг оказываешься мразотой:)
Зачем весь город? Нужно было дождаться только звонка от автора отзыва, это же очевидно. И что, неужели у вас нет экстрасенсорных способностей, не почувствовали желания автора отзыва?))) Ай-ай
О, такие дебилы это сплошь и рядом! У меня раза три такое было. Одна написала - хочу купить, приеду вечером, никому не отдавайте. Ок. Вечером пишет - не смогла, завтра подружка заедет заберёт. Подружка тоже не смогла. Пишет - через два дня сама приеду заберу. Ок, опять жду, обещала же. Но опять - ой, я сегодня не смогу, сестра подъедет. В итоге сестра тоже не смогла. И когда я продала в итоге другой девушке, эта овца (первая) написала негативный отзыв. «Продавец знала, что я хочу купить, но продала другому!»
А еще с одной овечкой тоже был цирк. Написала - смогу подъехать померить в 19.00, другая покупательница пишет - я в соседнем доме живу, подойду и куплю вотпрямщас. Продала есс-но тому, кто раньше пришёл. Так получила тот же негатив «она продала другому!»