Найдены возможные дубликаты

Отредактировал MrWonderful 87 дней назад

225 комментариев

по актуальности
+74

Так или иначе - чувак продолжает троллить близов:

http://playdiablo5.com

раскрыть ветку 95
+34

Ну так-то PoE игра действительно очень и очень хорошая. Пожалуй, один из тех немногих проектов, где можно и без доната играть.
Кстати, Grim Dawn хочу попробовать вот, не знаешь, как оно, норм игруха?

раскрыть ветку 70
+5

Клёвая штука, но учти что это всё таки сингл проект т.е. там нет такой приколюхи как карты из пое или приключения из диабло. Прошёл все 3 сложности - закончил игру. Там правда есть данжи, но их 5 чтоли штук всего.

раскрыть ветку 28
+1

Ознакомиться и поиграть можно без доната. Но если засесть чуть более серьёзно, то без вкладок никуда. Это не отменяет тот факт, что ПОЕ очень хорошая игра и разработчик хочет кушать.

+1

чуть меньше недели вернулся в неё после перерыва в 1-2 года (тогда качнул 67 тень и забил так как не реально было), с друзьями в неё играть гораздо приятнее, да и кучу изменений оценил. Вообще да годная игра, гораздо лучше Д3 (так как имеет больше общего с Д2). ГД хорош, немного играл в него.

раскрыть ветку 2
+1

очень советую. я уже думал меня никогда одиночные надолго не затянут.а в неё уже пару месяцев рублюсь )

0

Мне чел, который в неё играл, сказал, что это хардкорная дрочильня и гриндилка.

-3

а я не могу играть в PoE-боту, очень сильно горит пердак от диких лагов, неудобного интерфейса, советов от разработчиков "ставте игру 2007 года на SSD", и после второго перса , прокачанного до 90 лв, качать последующих по полной программе проходя игру вновь и вновь - дикий бред, надоело еще в первый раз.она была бы неплохой, если бы разработчики приложили хоть немного усилий для того, чтобы сделать ее более "удобной". но несмотря на это наиграл в ней не мало часов, без доната игры не представляю, очень мало места в инвентаре. и кто бы что не говорил - диабло 3 был для меня куда более успешным и в нем я провел во много раз больше времени. жаль что метелица совершенно забила на те проекты, которые сделали ей в свое время ИМЯ, и новое руководство сливает его в унитаз.

-7

> Пожалуй, один из тех немногих проектов, где можно и без доната играть.


Не звездите: если без покупки вкладки валюты ещё прожить можно (хоть и хреново), то без покупки вкладки для карт игра превратится в сплошной менеджмент инвентаря.


И при этом GGG постоянно добавляет новые нестекирующиеся предметы (или стекирующиеся, но в нереальных количествах, вроде Divination Card), и одновременно добавляет вкладки, где их можно хранить. Та ещё доилка.


> Ну так-то PoE игра действительно очень и очень хорошая.


Корейская гриндилка (по духу, а не по происхождению). Лучше уж либо в Grim Dawn залезть, либо продолжать Diablo 3 жевать.

раскрыть ветку 33
ещё комментарии
+4

не заметил подвоха

раскрыть ветку 3
+57

близы попросили чувака закрыть переадресацию на пач оф ексайл с сайта "плейдиабло4", он сказал без проблем, отключил переадресацию, сделал "плейдиабло5" с тем же эффектом

раскрыть ветку 2
0

playdiablo4.com

0
Не знаю что вы за колдуны, но этой новости уже пара дней и за это время у меня не открылся ни один из этих сайтов. И каждый раз в комментариях указывают эти домены и пишут что там на текущий момент.
раскрыть ветку 4
+6

Прямо сейчас все вполне открывается и перенаправляет. Может, проблема в провайдере?

раскрыть ветку 3
-18
Чел - как же я тролю, как я хорош
близы - прекрати или в суд
чел -я слишком умный,я опять тролю, как же острый мой ум
близы - иск на сотни баксов
чел - за что, я ведь думал, что самый умный. Где ваше чувство юмора?
раскрыть ветку 13
+7

В смысле? При регистрации домена никто паспорт не просит. Попробуй давай вычисли обладателя. Если человек не дурак, то хер там близзард ему сделает

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+139
теперь близы будут пилить игры быстрее, а франшиз станет больше, при этом снизятся расходы.

и вскоре будут закрыты оказавшись в мусорной яме недалеко от ямы ЕА

раскрыть ветку 47
+51
Ну закрыть не закроют. Blizzard это в первую очередь имя. Мы просто получим Infinity Ward 2.0 из мира RPG и пр. гриндоделов. Просто увеличится количество шлака.
раскрыть ветку 27
+134

Гуглите сначала в чем вся суть с телефоном

=======================================


С момента анонса спорной Diablo Immortal минуло уже две недели, но отголоски этого события слышны до сих пор. Геймеры, много лет томившиеся в предвкушении Diablo IV, закидали Blizzard дизлайками, ненавистными комментариями и призвали разочарованных пользователей обратить взор на другие игры. Находчивый шутник, например, зарегистрировал домен playdiablo4.com, который переводит на сайт Path of Exile, но с своём первозданном виде он простоял недолго. Юристы корпорации нашли управу на остряка.


Громкие судебные разбирательства с участием гигантов геймдева давно перестали быть чем-то диковинным и редким, однако Blizzard решила пойти по мирному пути. Вместо сурового слова закона и повестки в суд, юристы пустили в ход смекалку. Zeiin, владелец домена, рассказал, что недавно ему пришло письмо с предложением о покупке сайта. Он ответил, что готов рассмотреть такую возможность, и это было роковой ошибкой. Спустя несколько часов мужчина получил ещё одно сообщение, но уже от представителей корпорации. Умельца уведомили, что он совершил акт киберсквоттинга и попросили передать права на адрес, ведь Zeiin явно использует чужую торговую марку в целях получения финансовой выгоды.


По законам жанра, дальше разговор должен был перейти в зал суда, однако герой новости нашёл куда более элегантное решение. Он сказал, что готов бесплатно отдать домен, если его будут использовать для продвижения упомянутого товарного знака. После этого юрист заявил, что ему нужно переговорить с сотрудниками корпорации, а сам владелец страницы воспользовался полученным временем для небольшой корректировки своего сайта. Теперь playdiablo4.com перенаправляет посетителей на страницу поиска Google с запросом «phone». Это, очевидно, отсылка к фразе «У вас что, нет телефонов?», которая была сказана в ответ на претензии фанатов к мобильной Diablo Immortal.


Источник: pcgamesn.com

4pda

раскрыть ветку 7
-66

Эм, когда близзы последний раз делали рпг? Чет не припомню ни одного тайтла за всю их историю.

раскрыть ветку 18
ещё комментарии
-9

Жду Старкрафт 3, потом через полгода аддоны к нему, потом через год  Старкрафт 4, всё недоработанное зато регулярно выходит)

раскрыть ветку 7
+9

Я бы предпочел фильм по Старкрафт, а не игру. У них получаются отличные игровые ролики, но при этом сам старкрафт как игра уже давно не попадает в массовую аудиторию. У него высокий порог вхождения и кампания имеющая большие различия с мультиплеером. В результате, сформировалось маленькое сообщество сильных игроков, где игроку, просто прошедшему кампанию нескем играть на своем уровне скила: ты заходишь в мультиплеер тебя стабильно выносят за 15минут(в лучшем случае) и при этом кажется, что игроки с 40апм бывают только в старых роликах на ютубе.

раскрыть ветку 5
0
Недоработаное? да вы батенька зажрались...
-11

Не яма, а гора. Денег. Нафиг им вечно недовольные фанаты из Америки если можно работать на Китай? Тем более третья диабла провалилась, а старые вышли фиг знает когда.

раскрыть ветку 10
+13
За первые 24 часа продаж Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров - данные с Википедии. Фигасе провал.
раскрыть ветку 8
+2

Ну, у дьяблы был крайне плохой старт (ошибка 34, о да!), но продалась она крайне неплохо https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_game...


Проблема в том, что близзы не нашли дальнейший способ монетизации (пробовали через аук, но как-то не зашло). Вот и получается - единоразово профит срубили, но дальше игра денег не несёт. Вот активижн и бесится.

ещё комментарии
+43
Ну и чтобы не пилить второй пост:

На Kotaku опубликовали обширное расследование о франшизе Diablo ( https://kotaku.com/the-past-present-and-future-of-diablo-183... ) инсайды от работников Blizzard и вот это все. Коротко о самом главном:

• К D3 планировалось 2 дополнения, но второе отменили из-за хренового старта игры
• В разработке была Diablo IV под кодовым названием Hades, игра планировалась в атмосфере Dark Souls с видом от 3 лица, но была отменена.
• В данный момент разрабатывается Diablo IV под кодовым названием Fenris — игра на ранней стадии, будет больше похожа на D2, в стиле дарк фэнтези, выйдет не раньше 2020
• Пока неизвестно, будет ли в Fenris изометрический вид или от 3 лица, в самой игре исчезнет мультяшный графон.
• Activision(которой принадлежит Blizzard) недовольна финансовыми успехами компании, если коротко — теперь близы будут пилить игры быстрее, а франшиз станет больше, при этом снизятся расходы.
• Бонус: Blizzard разрабатывает аналог Pokemon GO во вселенной Warcraft.

Это, конечно, если верить расследованию. Журналист ссылается аж на 11 сотрудников компании.
раскрыть ветку 26
+62
Бонус: Blizzard разрабатывает аналог Pokemon GO во вселенной Warcraft

бегаешь такой с телефоном по городу, собираешь юнитов, а потом строишь зиккурат. красота

раскрыть ветку 9
+74

Бегаешь по городу, приговаривая «Иллидан где-то здесь!»

раскрыть ветку 7
-1

шикарная идея для стратегии в реальном мире, типа захватываешь районы

+4
В PoE кстати была лига похожая на Pokemon GO
раскрыть ветку 2
+2

самая отстойная лига из всех

раскрыть ветку 1
+4
Теоретически к д3 итак вышло два дополнения.
ещё комментарии
-5

Эээ, Blizzard не принадлежит Activision. Это какбэ одна компания, называется Activision Blizzard. Blizzard принадлежали Vivendi Games, с которой Activision провели слияние ещё в 2008. Сама студия aka Blizzard Entertainment является подразделением этой компании, как и Activision.

раскрыть ветку 1
+6

Деюре не принадлежит, а дефакто еще как

ещё комментарии
+20

Тогда уж не .apk, а jar, jad и прочие древние форматы =)

раскрыть ветку 2
0
в .jar моды на игры на джаве до сих пор, тот же майнкрафт.
раскрыть ветку 1
+1

Это не отменяет их древности ;)

+8

http://playdiablo6.com/ пока не включили переадресацию

http://playdiablo7.com/ - http://playdiablo9.com/ пока не зарегистрированы, судя по всему:)

+8

Чертила из Мобилы.

раскрыть ветку 1
+3

Смотрите на ВХС

+27

Я не поверил, и не зря. Вот куда попадаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Так это все Apple замутили, рекламу делают!

-1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+4
Ну объективно поешечка круче дьяблы по всем пунктам
раскрыть ветку 2
0

Я наиграл 1к+ часов в пое и 50+ч в дьябло3.

Дьябло более красочная, не такая мрачная. Более лайтовая по прохождению, запороть перса почти анреал. Про сюжетку вообще молчу, сравнивать ее с пое просто глупо.

раскрыть ветку 1
+1

Да ладно, в пое клевый лор, на дтф была статья, могу поискать. Тем более с тех пор как не 4 акта которые надо по кругу до карт гонять.

А графику к 4.0 подтянут, они говорили что вообще с д4 соперничать собирались... которой в итоге нет

+6
раскрыть ветку 4
+4

а что это кольцо означает?

раскрыть ветку 3
+21

Это OMEGALUL - эмоут из твича. twitch.tv - это как ютуб, но для стримов. То есть, live трансляций. Изначально для стримеров игр, но теперь там есть и другие темы. Ну и там есть чат со всякими эмоутами.


Был эмоут LUL, потом его смех начали увеличивать всё больше и больше, пока не появился OMEGALUL. Типа градация смеха.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

О чем речь?  (для тех, кто не в курсе)

раскрыть ветку 13
+9

Был близзкон, где Blizzard анонсируют новые игры. Есть от них игра Diablo 3 (ещё 1, 2). Уже относительно старая игра, люди ждут следующей части. И вот, на близзконе анонсируют новую Diablo, все радуются - а потом Blizzard добавляют, что она на мобильные. И люди от этого офигивают. В целом, все игры серии, как и в общем игры Blizzard в основном на PC. Каким боком тут mobile?

Так вот. Есть игра Path of Exile - она по геймплею похожа на Diablo, в общем, конкурент. И выходит, что люди якобы говорят - хотите норм Diablo 4 - переходите играть в Path of Exile.

---

Ну а теперь, после того, как Blizzard на шутку с playdiablo4.com сказали а-та-та, шутники заменили редирект Path of Exile на картинку в посте.

раскрыть ветку 12
+15

Но по чесноку PoE реально куда лучше чем 3я диабла, реиграбельности в разы больше, контент новый завозят постоянно БЕСПЛАТНО, а не в ссаных патчах за 700р раз в трёхлетку.

раскрыть ветку 5
0

Спасибо!

-15

Все еще немного пикантней, path of exile, это мобильный нелицензионной клон дьяблы, и если я не ошибаюсь, его разработчик и был нанят близардом для создания diablo lmmortal, ну и чтобы не париться, просто перерисовал модельки и текстуры, превратившись в клон нелицензинного клона самой себя.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+3

ну а че POE классная игрушка)

раскрыть ветку 2
+6

Power over Ethernet - это не игрушка!

раскрыть ветку 1
+1
path of exile)
+1
И да, У нас есть телефон.
0

Метелица заболела болезнью под названием: дефективные менеджеры головного мозга и совсем сдала. Из компании "мы делаем хорошие игры" и максимально лояльной к игрокам, превратились в этот ужас, который общается со своим игроком через угрозы адвокатов:(

Блин, парню надо было в ответ замутить одностраничник с фразой: ЭТИ ребята делают ХОРОШИЕ ИГРЫ.

Дать ссылки на студии:

1) Rockstar north (GTA)

2) CD projekt RED (Ведьмак)

3) Dontnod entertainman (Life is Strange)


P.s. Блин Метелицу на их поле (MMORPG) в европейском регионе сделали Корейцы из Perl Abyss с Black Desert...


P.p.s. приложить бы подорожник к близзам, чтоб не болели...

раскрыть ветку 1
0

Подорожник - не поможет, нужны смачный пиздюли)

0

Где купить черно-белую нокиа с дьябло? Обмен на айфон

-1

Да и хуй с ними. Первая часть была по-настоящему атмосферная, со второй части начали скатываться в откровенное говно, а третьей по мне так лучше бы и вообще не было.

-9
Для тех, кто не верит: http://playdiablo4.com/
раскрыть ветку 11
+9

http://playdiablo5.com/ работает редирект на Path of Exile

ещё комментарии
+10
Не верю, ибо не работает!
раскрыть ветку 1
0

все работает, идет ссылка на картинку с телефоном)

-2
Можно было в пост вставить ссылку, но она не рабочая
раскрыть ветку 1
+1

Рабочая просто редирект идет на поиск телефонов. Отсылка к фразе презентующих "у вас что нет телефона?"

-11
В августе я купил диабулу 3 и диабулу 3 рипер оф соулс. И я более чем доволен своим приобретением! Мне очень понравилось ВСЁ, от графона, до сюжета. Играя в д1-2 я понимал, что д3 - это пройти её несколько раз и бросить на полку пылиться - и я это, черт возьми, получил! Мне не нужна была вечная ммо, в которую я смогу рубиться годами, т.к.я еще играю в вов.
Теперь близзорд анонсировали выход диаблы на смартфоны/планщеты - для меня это щикарная новость, вот правда. Наконец я смогу не таскать с собой ноут на курорты/к родственникам, а прост взять планшик и залипнуть на пару-тройку часов.
Не понимаю я людей, ждавших диаблу4 в этом году. Уважаемык, вспомните времненной разрыв между 2 и 3 частью :)
раскрыть ветку 2
+8

Уходи.

раскрыть ветку 1
+3
Но с БФА близзорд обосрасись!!
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: