Пользую данными дезиками несколько лет. Месяц назад купил новые с наклейкой "0% солей алюминия" и очень разочаровался: держать стали раза в два меньше.
Народ, чем пользуетесь? Что посоветуете с нормальными запахами?
Может тут есть представители Проктер энд Гэмбл? Зачем испортили нормальный дезик?
Вот который раз уже слышу эту мантру про "уменьшение потоотделения", на этот раз в виде "закупоривания протоков". На деле же что? Я пользуюсь антиперспирантами много лет, и подмышки потеют точно так же, просто запах появляется гораздо позже. Кто-нибудь может мне объяснить, почему на словах одно, а на деле вообще другое?
Технически карандаши олдспайса это не дезики, а антиперспиранты. Дезик мескирует запах пота собственной отдушкой, а антиперспирант закупоривает протоки, чтобы меньше потеть. Говорят, второе вредно, если постоянно им пользоваться в обычных условиях и нельзя вообще при физнагрузках, в бане, на жаре и т.д. Хотя я раньше постоянно мазался олдспайсом и ничего - живой. Чтобы выбрать замену, оцените какую одежду вы носите, насколько сильно потеете в своих нормальных условиях и насколько едкий пот. Из этого и принимайте решение - лучше купировать или маскировать. По теме, не плох спрей от Fa. Когда был в Перекрестках по 99 руб. - вообще идеально.
Пользуюсь таким антиперспирантом Nivea. Дезодорантом пользуюсь если занимаюсь спортом, в повседневной жизни не комфортно. Не люблю потеть, особенно летом.