Цена вполне переносимая - даже с учетом проебов, потери идут по лучшему, а не по худшему сценарию.
раскрыть ветку (1)
Если верить официальной статистике. Я поэтому и сравнил эту спецоперацию и ПЧК. Интересно, какие будут в действительности.
показать ответы
Недооценка противника закончилась на первых днях операции, да и то, потому что рассчитывали на мягкий вариант типа Крымской весны. Сейчас перешли на жёсткий вариант и внезапно, кадры с байтараков заменились на кадры с Орионов. Ни одного крупного проеба ВС РФ не зафиксировано.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Отсылка вообще про «Приказ» - на основании которого происходит вообще все в армии. В том числе и спецоперация.
раскрыть ветку (1)
К политике отношения нет - не рассматриваю причины и последствия. Просто про схожесть условий.
раскрыть ветку (1)
До сих пор нигде нет информации о задачах всей спецоперации, только общая цель - это 1. 2 - недооценка «противника», кадры с байрактаров. Да и в целом, аналогий можно много привести.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пост про сходство. Советую почитать статью в Википедии, хотя бы, и сравнить с текущей реальностью.
показать ответы
Увы, не читал статью в Википедии, в которой вы нашли сходство. Зы: и да, я помню как проходила Чеченская. И даже Афганская.
раскрыть ветку (1)
Там в графе потерь указано, что погибло 5346 человек, а по данным КСМ - более 14000. Вот и тут, я с подозрением отношусь к данным о потерях с официального источника.
показать ответы