Действующие профессиональные боксеры постсоветского пространства
которым удалось добиться успеха и славы.
Дамы и Господа хочу вам предоставить немного информации о профи боксерах, которые добились славы и уважения не только у себя на родине но и за его пределами.
1
украинский боксёр-профессионал, двукратный Олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов. Самый перспективный боксёр 2013 года по версии журнала «Ринг». Повторил рекорд 39-летней давности, став в 2014 году вторым боксёром, сумевшим завоевать титул чемпиона мира в третьем бою на профессиональном ринге. Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBO (2014—н.в.). 26 июля 2013 года Василий подписал контракт с американской промоутерской компанией Top Rank Promotions во главе которого Боб Арум.
Как по мне Василия ждет прекрасное будущее в боксе и он обязательно должет стать звездой мирового бокса с такими физическими показателями и упорством. Ведь он провел всего 6 боев в своей проф карьере, а о нем услышал даже такой парень из деревни как я, который не особо следит за новостями бокса. Пожелаем ему успехов. Он молод и еще подарит своим фанатам прекрасные бои.
2
российский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе (по версии временного чемпиона WBA 2011—2012, по версии WBA, 2012—н.в.). Последние поединки тренируется под руководством американского тренера Фредди Роуча. 15 лет в профи боксе.
Впервые о Денисе я услышал после того как он нокаутировал Роя Джонса. Практически после этого боя о Денисе заговорили и начали интересоваться. Об этом боксере много не знаю, знаю лишь что он не служил в ВДВ, хотя любит выходить на ринг в униформе десанта и под тематическую песню.
3
украинский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион XXVI Олимпийских игр в весовой категории свыше 91 кг. Бывший чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA (2011 – 2015), IBF (2006 – 2015), IBO (2006 – 2015), WBO (2000 – 2003, 2008 – 2015), а также по версии авторитетного журнала The Ring (2009 – 2015). Потерял пояса потерпев поражение от Тайсона Фьюри. Один из двух братьев Кличко. В 2013 году Владимир Кличко по длительности чемпионства опередил Ларри Холмса, который доминировал в конце 1970-х — середине 1980-х годов, и занял второе место, уступая лишь легендарному Джо Луису, продержавшемуся на «троне» 11 лет, 8 месяцев и 8 дней.
Я думаю об этом боксере слышал каждый, который хоть раз в день смотрит телевизор. Я был шеглом(2000-ные), когда эти два братья покоряли боксерские вершины и пользовались большой популярностью среди дворовой молодежи. Ну просто каждый хотел стать Кличко у себя на районе. Знаю что родом он из Казахстана. Передрался с кучей именитыми боксерами. 11 лет удерживал боксерские пояса. Пожелаем удачи в реванше.
4
российский боксёр-профессионал, выступающий в первой полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBO (2013—2014). Бой с Тимоти Брэдли был признан боем года (2013) по версии журнала ''Ринг''. Любит творчество Сергея Есенина, Владимира Высоцкого и Игоря Талькова. Перед каждым выходом на бой пересматривает х/ф ''Нокдаун'' и читает стихи.
Сибирьский Рокки, Ратиборец, прямое воплощение героя с фильма Рокки. Парень из сибирьской глубинки добился колосального успеха. После боя с Бредли он проснулся знаменитым. Я досихпор пересматриваю этот бой. То что он сделал, в тот ''обычный'', ''проходной'' бой для Бредли(так скорее всего считала его команда), досихпор оставляет в душе незабываемые чувства воли к победе. Короче нет слов.
5
российский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Регулярный чемпион мира по версии WBA в тяжёлом весе (2011—2013). В 2014 году завоевал титул WBC Silver. В августе 2012 года стал старшим сержантом запаса ВДВ. Сам боксер признался, что никогда не служил в Воздушно-десантных войсках.
Впервые услышал о нем в бою против Кличко. Несмотря на его физические покозатели, мужик спокойный, сильный духом и воли, что и подобает настоящему русскому витязю. Бой с Деонтей Уайлдером отличный шанс доказать всему миру мощь и силу Поветкина. Жду с нетерпением.
6
непобежденный российский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории. Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA super (2014—н.в.), IBF (2014—н.в.) и WBO (2013—н.в.). Обладатель именного пояса WBO и бриллиантового пояса WBC. Боксёр года по версии The Ring, WBO, Sports Illustrated, USA Today(2014). Самый титулованный российский боксер профи. 2 ноября 2015 года занял 2-е место в рейтинге Pound for Pound по версии журнала «Ринг». По версии сайта BoxRec считается лучшим российским боксером профессионалом на даннный момент.
Первый undefeated в нашем списке. Krusher. Парень из Челябы. Услышал о нем в бою против Хопкинса. Такое ощущение что никто не способен сломить этого бойца. Жду не дождусь его боя против Андре Ворда.
7
непобеждённый казахский боксёр-профессионал. Вице-чемпион Олимпийских игр 2004 года. Чемпион мира по версиям WBA (2010—н.в.), IBF (2015—н.в.), IBO (2011—н.в.), временный WBC (2014—н.в.). Входит в тройку лучших боксёров независимо от весовой категории P4P согласно журналу The Ring. В конце 2013 года Геннадий Головкин был назван «Боксёром года» по версии авторитетного американского издания USA Today и читателей журнала The Ring. ''Отец - русский, мама - кореянка, а я - казах''.
GGG. На родине он национальный герой. Гордость нации. Mexican style. Еще один из списка undefeated. Великолепный боксер, одна его улыбка чего стоит. В Америке пользуется бешенной популярностью. Многие его называют мешкобойцом, так как у него не было достойных соперников. Так по мне его просто сторонятся. Канело давай подписывай контракт поскорее!!!