4005

Действительно⁠⁠

Действительно

Юмор для всех и каждого

94.7K постов61.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Почему издеваются то? То есть если человек ведёт здоровый образ жизни то это плохо что ли?!
раскрыть ветку (25)
65

Люди далекие от этого думают, что зожники терпят и сдерживают себя, они думают, что это сплошные ограничения. У многих просто не укладывается в голове как можно не хотеть выпить или как можно получать удовольствие от полезной еды)

раскрыть ветку (16)
20

Согласен, я 9 лет назад бросил всю эту херню, пить, курить, пить всякие лимонады и соки, толька вода без газа, майонезы, соусы, кетчупы и все в таком роде, думал первое время ну все пипец как жить то без всего этого, а сейчас смотришь на ребят, которые не могут без сигареьы и часа прожить или без соуса поесть, про лимонады вообще молчу) и как же рад, что это все можно бросить и потом тяги вообще к этому бреду нету ни какой))

раскрыть ветку (12)
2

а если хочется чего-то вкусного, то что делать? например, на нг или чей-то др

раскрыть ветку (9)
10

То съесть вкусного)

Я могу и пачку чипсов съесть и колы выпить например в кинотеатре или тот же самый торт на др и еще чего то такого, но я знаю что на тренировке все это отработаю.  Простр хотя бы из повседневного рациона убрать ыредное и посмотреть как самочувствие в лучшую сторону изменится)

Для не которых с утра позавтракать овсянкой, а не бутербродами с колбасой, что то не постижимое)

раскрыть ветку (8)
0
А оно изменилось, если да то насколько?
раскрыть ветку (5)
5

Из за питания не будет тяжести в животе ощущаться, лучше спать будете и высыпаться, в течении дня будете энергичнее себя чувствовать, но тут еще надо и не переедать. Я чувствовал более красочно это все, потому что пить и курить бросал и все это одновременно было, думаю эффект полезности усиливало. Здоровье улучшилось, само по себе появилась тяга к спорту и прогулкам. Кожа лучше стала, всякие угри прошли. Главное с ума не сходить от этого, а то не которые как чокнутые потом начинают всем на уши приседать с зож и всем таким).

раскрыть ветку (4)
0
Ну вот как раз пивко и переедание надо бросать уже, плюс ежедневное употребление 0,6 литра кофе в турке. Что-то запустил себя.
раскрыть ветку (3)
0

Я любитель кофе, но у меня кофе машина, все руки не доходят, что бы турку купить, а то ни разу в ней не пробовал кофе, наверное более насыщенный вкус?)

раскрыть ветку (2)
0
Хороший вкус, смотря как варить и т.д. и т.п. Я как раз из за вкуса и не могу слезть, эффект стимуляции несколько лет назад покинул чат.
раскрыть ветку (1)
0

Да во такая же финня, только из за вкуса пью)

0

такой подход я одобряю, хотя от колбасы пока не отказался(а было бы хорошо). Просто я уж думал про совсем фанатизм, когда даже на нг нельзя чуть-чуть оливье

раскрыть ветку (1)
0

Кстати вот колбасу привык с детсвта есть,  думал как же без нее) , а нет, потом привыкаешь и ее вообще ток наверное пару раз за год могу в гостях попробовать)

0
Я вот ни как не могу отказаться от шоколада
раскрыть ветку (1)
0

Есть такое) в день одну конфету точно съедаю)

8
0

Ну вот я так живу, не пью, не курю, сижу на определенной диете. И я себя не сдерживаю и тд-от алкоголя воротит, запах сигарет не переношу, предпочитаю простую незамысловатую пищу..и организм мне говорит спасибо)

0

Ну так в принципе и ЗОЖник может выпить, просто в меру

20

Потому что иногда общаешься с такими людьми - видно что они на пределе. ЗОЖ не приносит им радости. Они реально ненавидят тех кто слишком жирный, слишком много пьет и т.д. Оттуда и подозрение что ненависть эта не из пустого места возникает))

раскрыть ветку (6)
10
sarcasm

И в обратную сторону это тоже работает

раскрыть ветку (3)
4

хз, я сколько видел - над фитоняшками обычно просто смеются. как над верующими в СССР. А фитоняшки типа Лены Миро целые блоги на своей ненависти к жирным строят)))

раскрыть ветку (2)
11
sarcasm

Бля, ну фанатики  - такой себе пример) не все же такие

1

не знаю кто это, посмотрела фотки, по сравнению с девушками бодибилдерами, даже любительского уровня, или тренерами просто слегка подкаченная девушка, где там фитоняшка?Оо

3
это как в религии. Верующих много, но вы их не замечаете, зато встреченного фанатика вы запомните надолго.
Любой процесс неумеренностью можно довести до абсурда.
0

Ну не все зожники такие-мне напр вообще по барабану кто там чего пьёт и как пьёт

DELETED

я вегетарианец и я готов лично вывернуть наизнанку каждого злоебучего трепиздоблядского охуевшего бабкиного внука

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы