Люди далекие от этого думают, что зожники терпят и сдерживают себя, они думают, что это сплошные ограничения. У многих просто не укладывается в голове как можно не хотеть выпить или как можно получать удовольствие от полезной еды)
Согласен, я 9 лет назад бросил всю эту херню, пить, курить, пить всякие лимонады и соки, толька вода без газа, майонезы, соусы, кетчупы и все в таком роде, думал первое время ну все пипец как жить то без всего этого, а сейчас смотришь на ребят, которые не могут без сигареьы и часа прожить или без соуса поесть, про лимонады вообще молчу) и как же рад, что это все можно бросить и потом тяги вообще к этому бреду нету ни какой))
То съесть вкусного)
Я могу и пачку чипсов съесть и колы выпить например в кинотеатре или тот же самый торт на др и еще чего то такого, но я знаю что на тренировке все это отработаю. Простр хотя бы из повседневного рациона убрать ыредное и посмотреть как самочувствие в лучшую сторону изменится)
Для не которых с утра позавтракать овсянкой, а не бутербродами с колбасой, что то не постижимое)
Из за питания не будет тяжести в животе ощущаться, лучше спать будете и высыпаться, в течении дня будете энергичнее себя чувствовать, но тут еще надо и не переедать. Я чувствовал более красочно это все, потому что пить и курить бросал и все это одновременно было, думаю эффект полезности усиливало. Здоровье улучшилось, само по себе появилась тяга к спорту и прогулкам. Кожа лучше стала, всякие угри прошли. Главное с ума не сходить от этого, а то не которые как чокнутые потом начинают всем на уши приседать с зож и всем таким).
Я любитель кофе, но у меня кофе машина, все руки не доходят, что бы турку купить, а то ни разу в ней не пробовал кофе, наверное более насыщенный вкус?)
такой подход я одобряю, хотя от колбасы пока не отказался(а было бы хорошо). Просто я уж думал про совсем фанатизм, когда даже на нг нельзя чуть-чуть оливье
Кстати вот колбасу привык с детсвта есть, думал как же без нее) , а нет, потом привыкаешь и ее вообще ток наверное пару раз за год могу в гостях попробовать)
Ну вот я так живу, не пью, не курю, сижу на определенной диете. И я себя не сдерживаю и тд-от алкоголя воротит, запах сигарет не переношу, предпочитаю простую незамысловатую пищу..и организм мне говорит спасибо)
Потому что иногда общаешься с такими людьми - видно что они на пределе. ЗОЖ не приносит им радости. Они реально ненавидят тех кто слишком жирный, слишком много пьет и т.д. Оттуда и подозрение что ненависть эта не из пустого места возникает))
хз, я сколько видел - над фитоняшками обычно просто смеются. как над верующими в СССР. А фитоняшки типа Лены Миро целые блоги на своей ненависти к жирным строят)))
не знаю кто это, посмотрела фотки, по сравнению с девушками бодибилдерами, даже любительского уровня, или тренерами просто слегка подкаченная девушка, где там фитоняшка?Оо
Любой процесс неумеренностью можно довести до абсурда.

Юмор для всех и каждого
94.7K поста61.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.