@moderator, Мне не понятна причина удаления поста.
(В теле поста должна присутствовать ссылка на статью в СМИ, в которой содержится информация, подтверждающая содержание поста.)
В теле поста присутствует ссылка на оригинальную статью новостей. В данном случает новость на ресурсе была исправлена но в кэше google сохранилась не исправленная статься ге были указаны слова "в частности"
Видео: https://youtu.be/b1NsQSRwE9Q?t=4m52s
В данном случает новость на ресурсе была исправлена но в кэше google сохранилась не исправленная статься ге были указаны слова "в частности"
Так вроде наоборот, я писал, что Кэше гугла, вчера НЕ было оригинальной версии, только исправленная.
А в моем скрине первые 2 картинки основываются, на фейковом аккаунте Твиттера, а исправленная версия основывается и на ссылке и на кэше и на оригинале статьи на Униан.
У Шария так же просто вставлен скрин, не исключаю, что тот же, что брал я(посмотрите на скрины, 1й что делал я, а 2й и из видео Шария они до боли остановлены в одном месте страницы, особенно видно на заед кнопки Плей, на кол-ву просмотров видео все одинаково 14251, короче скрин мы использовали одинаковый из фейкогвого аккаунта Твиттера, просто САМИ подчеркнули по разному)
Мне абсолютно похер на хохлов и удалят или оставят этот пост, я только за над уместное подтрунивание над ними, да и поводов они дают каждый день сотни, но конкретно в этом случае мне кажется что это дурь и не важно вставил Шарий это в свое видео или нет.
А то выходит моим скрином пост удаляют и моим же восстанавливают.
@moderator, Ну вот опять вам всё по полочкам, это фейк. Пруф в качестве видео Шария с тем же скрином из Твиттера, которого больше НИГДЕ!!! нет - это не пруф. Ссылку на кэш гугла ТС не предоставил. Ну так пруфов опять нет. Удалите это недоразумение уже -нет пруфов!!!
Я на 100% не уверен, что именно эта страница является изначальным источником, просто я другого не нашел, но и в ролике Шария использовался скорее всего он или откуда утащили они.
Потому я не утверждаю с абсолютной уверенностью, что я прав, я бы хотел чтобы кто-то принес видео или что-то подобное где вчера формулировка содержащая "в частности" была, в Кэше или оригинале.
Уже самому интересно, ТСН переврал статью с Униан или этот скрин не совсем настоящий.
Нет пруфов, зато есть вполне себе статья где заложен другой смысл. Я никоим образом также не защищаю эту помойку ТСН, но нужно быть объективным. Как считаете тов. @moderator?
ПС: Трудно признавать свои ошибки в сети многим пользователям.
А я вот в итоге не понял, что доказывает видео?
В видео Шария на 4-53 используется с вероятностью 99% одинаковый источник с тем, что использовал я на своем скрине.
Это вот эта страница:
https://twitter.com/Russia_calls/status/994164048362131457
Заметьте скрин с этой страницы\Мой #comment_112867512 и Шария имеют одинаковое позиционирование на странице, имеют ОДИНАКОВОЕ кол-во зрителей на видео 14251, просто мы по разному подчеркнули красным(а я накрутил масштаб еще, чтобы было почитабельнее) и тут варианты или мы все сделали скрин а одном положении и в одну минуту по просмотрам или мы использовали источник одинаковый.
А вот информацию с источника подтвердить нечем, Кэш Гугла\Яндекса вчера на 14-00 уже этого НЕ содержал, нет никаких видео и даже скринов как достают из актуального Кэша версию со словами в "частности"
И мой скрин, который использовался уже 2 раза как для удаления так и для восстановления поста, был создан как раз чтобы показать, как я ХОТЕЛ преподнести информацию, но не стал потому что никаких подтверждений не нашел.
Сам с собой поговорю как и почему понесся балаган:
Изначальная новость на УНИАН(скрин 1)
https://www.unian.net/society/10110125-v-kolonne-uchastnikov...
Трактовать можно двойственно, написано действительно криво и доебаться есть до чего, но в разных абзацах про "антиукраинские" и "фашизм не пройдет" это всеже немного разное с тем из-за чего пошел нагоняй на тсн.
Далее возможны 2 варианта:
1)Тсн переводит через жопу добавляя формулировку "В частности фашизм не пройдет"
2)Или это придумано.
Если вариант 1й, то лично я, да и никто пока еще, не нашел никакого подтверждения того, что так было(Я не спорю, что так быть могло, но надо подтвердить), скрин использовался один и тот же везде #comment_112897005
И все чтобы мне лично хотелось для получения инфы 100ки, чтобы кто-то нашел видео или хотя бы скрины, что именно формулировку со словом "в частности" достают из гугла\яндекса, но вчера к моменту распространения этой информации уже ничего в Эше не было.
Нужен человек который там копошился между 11 и 13.