работала у нас на ресепшене,девушка с 0м. ак вот почти каждый клиент мужского пола заглядывал ей в за воротничок.думаю,что за нах,что там видно(решил глянуть),так вот без лифчика все видно,хоть пупырошки...конечно ей я об этом рассказал.
не знаю, как остальные, а я только 2 часа назад присоединился)
интернет - это такая вещь, где ты можешь неделю вести одновременно 30 тем при этом тратя на них столько же, сколько бы ты тратил на 1 разговор в день всю эту неделю.
самое важное что считать говном)
маленькая грудь кого то мож и оскорбит, но это чисто его дело и взгляд на это.
ЗЫ у бывшей моей была троечка и скажу честно без лифчика было страшновато смотреть...расстяжки, висит... красоты реально мало...
Поверьте товарищи, даже если внушительной груди нет, соски то имеются! Вот они и выпирают, создают дискомфорт. Ну и потом, грудь растет, болит. Даже такой лифчик поддерживает, с ним комфортнее. Ну и как-никак гигиена. А когда на 0-ку, одевают тонну поролона это да... вопрос)
Попробуйте себе заклеить и отодрать.
Все равно девушка чувствует себя более уверенно, нося обычные вещи, не отличающиеся от других. Создан бюстгальтер - носим.
Just tonight I will stay
And we'll throw it all away
When the light hits your eyes
It's telling me I'm right
Дело не в том, что другие носят.
У меня не нулёвка, но я могу себе позволить ходить без, НО с выпирающими сосками через одежду чувствую себя крайне не уютно.
Для некоторых наличие бюстгалтера препятствует развитию комплекса. Лично таких знаю, так что психологический аспект "как у всех девушек" нельзя отметать. Не говорю, что для всех поголовно это имеет значение.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.