Понимаешь,КАРЛ, жара это когда ложишься потный,просыпаешься ночью,чтобы попить воды,потому что потный,пьёшь воду,ещё больше потеешь,засыпаешь и просыпаешься утром,потому что потный,встаёшь потный,сидишь потный,выходишь на улицу в магаз потный,приходишь потный,купаешься,не потный минут 10,потом идешь ложиться спать потный
незнаю у меня +30 в данный момент, кондюки хуярят не переставая круглосуточно КАРЛ! ты наверно в Москве?? и полагаешь что такая погода везде? ибо Москва это весь мир?
оххх.. ну мы с тобой по разную сторону россии юг - север, я в Краснодаре, тут жара шо пиздец
Я тоже с Краснодара и в последние дни просто умираю от жары! На улице днем в машине находиться не возможно, ощущение что на тебя тепловентиляторы направили.
Питер. То пздц жара,хоть помирай,то холод. Причём,как назло,жаркая погода в будние дни,когда я работаю.
Уфа. Сейчас +20. Только в начале лета 2-3 недели было 25-30 градусов, в остальное время от +10 до +20 с дождем и ветрами. Уже в конце июля начинали желтеть деревья!!!