И правда что, как то сон кошмарный приснился что мне мою машину поменяли на Х5ый, в холодном поту проснулся :-D
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
рио/полоседан/солярис/чери/логан/ или авто не новое, просто в раздумьях весь, смотрю что люди берут.
раскрыть ветку (11)
А что тут плакать? На авто.ру десяти-двеннадцатилетние X5 валом продают за 400-500 тыр.
А за такие деньги даже новый Фокус в приличной комплектации не купишь.
А за такие деньги даже новый Фокус в приличной комплектации не купишь.
раскрыть ветку (1)
что там плакать я не эксперт, но кажется эта машина 2001 (или около того) года купить такую можно за 400-600к. будет ломучая неудобная бесполезная, покататься сезон понять что гумно и впарить следующему
раскрыть ветку (2)
у меня друг в этом году купил с салона мерс е300 амг без всяких кредитов и т.д. и тоже наклеил) к чему ты придерешься в этом случае?
На самом деле, к тазам и обращено. Теоретически это выглядит так: Едешь ты на своём тазу, видишь впереди х5 и расстраиваешься. Потом читаешь эту надпись, и понимаешь, что да, я не пешком, и грусть проходит.
GL ещё ладно, а Кайен то зачем? :)
Такой дорогой пепелац, который страшно в говны пускать.. Только для понтов?
Такой дорогой пепелац, который страшно в говны пускать.. Только для понтов?
раскрыть ветку (13)
Беха Х5 на фото, где то 2001-2003 года выпуска. Цена ~600 тысяч. Порш Каен 2003-2004 цена ~600-650. Разумеется эти машинки будут с диким пробегом и будут жрать тонны денег за обслуживание. И конечно же это понты, причем вполне бюджетные.
раскрыть ветку (10)
У меня Секвоя 2001 года, жрет денег только на бензин.
А так Замена масел, один раз трубку гура поменял и корпус рейки перекинул. Всё.
А так Замена масел, один раз трубку гура поменял и корпус рейки перекинул. Всё.
раскрыть ветку (9)
Ну так махни ее на старенького баварца, сразу поймешь всю гамму эмоций) Они и новые то с болезнями и болячками. И вся электрика просто через ж**у.
раскрыть ветку (5)
У меня знакомый мужик, живет в Швейцарии, долго хотел бэху.. очень мечтал.. накопил купил.. покатался два дня - у него отвалились зеркала... он обиделся и вернул в салон :))
И это не российская сборка, понятно что это скорее исключение, но показательно :)
И это не российская сборка, понятно что это скорее исключение, но показательно :)
БМВ 318 2009 года. Куплена в 2009 г. на весь период эксплуатации, кроме регламентных работ типа:масло, тормоза, свечи - ничего.
По затратам за весь период вышла дешевле чем корейский авто. (разумеется, если не давать себя разводить).
По затратам за весь период вышла дешевле чем корейский авто. (разумеется, если не давать себя разводить).
раскрыть ветку (2)
И? У баварцев уже нет того качества что раньше. И ваш случай скорее исключение чем правило. Рано или поздно БМВ начинает сыпаться, ибо болячек уйма (за такие деньги), а обслуживание влетает в копеечку.
раскрыть ветку (1)
тесть x5 08 года. американец- в 11 умер катализатор. Поменяли в рамках допгарантии. Все.
теща x3 11 года- ничего.
друг- 325xi 2007 года. второй хозяин. пробег 150 000. Возникла необходимость смены маслосьемных. Двиг в отличном состоянии. Да и вся машина.
Может мне так везет, но все моё окружение и я никак не могут назвать баварцев сыпучими.
теща x3 11 года- ничего.
друг- 325xi 2007 года. второй хозяин. пробег 150 000. Возникла необходимость смены маслосьемных. Двиг в отличном состоянии. Да и вся машина.
Может мне так везет, но все моё окружение и я никак не могут назвать баварцев сыпучими.
Вот уж спасибо, не надо :)) Я хотел новую секу взять.. но посмотрел на свою, понял что ей еще ходить и ходить.. а в новую будет жалко мешки с цементом бросать :))
раскрыть ветку (1)
Не мой размер :) Я люблю не быстро по пересеченочке, но тоже без фанатизма.. фанатизм уже давно прошел, когда нива была :)
ещё комментарии