5 постов-ответов
я знаю, что если стульчак опустить, его обязательно кто-то обоссыт.
Уж лучше каждый раз опускать стульчак, чем протирать чью-то мочу, если надо присесть
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А ты про кого писал?
p.s.: бабы в этом плане хуже.
У нас на работе был женский туалет и мужской. Женский вечно занят, фиг дождёшься. Некоторые девочки стали бегать в мужской. Там в разы чище. А в бабский хоть не заходи: на работе все принцессы такие, а в кабинке нассано чуть ли ни на потолок, бумага на полу и прокладки во всей красе валяются.
К слову, я никогда не позволяю себе оставить после себя ни малейшей мерзости. Не понимаю, как можно обоссать стульчак, не вытереть его, оставить всё вот так, бумагу кинуть мимо ведра - и пусть валяется... И уйти. Прынцесски ëбаные.
К нормальным чистоплотным воспитанным девчонкам мой спич не относится.
p.s.: бабы в этом плане хуже.
У нас на работе был женский туалет и мужской. Женский вечно занят, фиг дождёшься. Некоторые девочки стали бегать в мужской. Там в разы чище. А в бабский хоть не заходи: на работе все принцессы такие, а в кабинке нассано чуть ли ни на потолок, бумага на полу и прокладки во всей красе валяются.
К слову, я никогда не позволяю себе оставить после себя ни малейшей мерзости. Не понимаю, как можно обоссать стульчак, не вытереть его, оставить всё вот так, бумагу кинуть мимо ведра - и пусть валяется... И уйти. Прынцесски ëбаные.
К нормальным чистоплотным воспитанным девчонкам мой спич не относится.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В общем, и с вашей, и с нашей стороны невоспитанных ссыкунов и ссыкух хватает. Главное, самим такими не быть