Девушки на Пикабу2

Вам тоже некомфортно читать эту агрессивную ерунду от мужчин направленную на нас? Часто просто листая ленту натыкаюсь, на открытые оскорбления и проявления ненависти и в комментариях и просто в постах. Как вы на это реагируете? Вам тоже это смущает? Интересно послушать ваше мнение.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

4
Автор поста оценил этот комментарий
Просто иди на хуй ебанутая жируха
раскрыть ветку (1)
DELETED

Конч

показать ответы
5

Падажжи, на скринах нет оскорблений, есть альтернативный взгляд жы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда про мужчин такое говорят они обычно обижаются или злятся, так что это не взгляд это бред и мерзость

показать ответы
DELETED

Конч

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сам или уебище

3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А это большинство, оно сейчас в одной с тобой комнате?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Долго думал

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Проще всего запомнить мой никнейм, разделив его на две части. Корово-ротень. Вот так хорошо получится. Рекомендую запомнить, коль уж ты феминистка, ты будешь часто со мной сталкиваться в каментах. Я очень люблю феминисток, жаль, врач ограничил мне столько жирной еды)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Интересный факт, большинство феминисток выглядят красивее среднестатистических мужчин, которые так усердно говорят что феминистки полные

показать ответы
DELETED

Я нормально выгляжу

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где ты видел двойные стандарты от меня? И низкий интеллект? У меня ума знаешь ли хватило извинится за свой действия, а ты меня и дальше грязью поливаешь

показать ответы
6
Видишь женщину с двойными стандартами и низким интеллектом -> делаешь предположение, что она фемка -> почти всегда оказываешься прав. Далее делаешь предложение, что она толстуха или непривлекательной внешности -> тоже почти всегда оказываешься прав. Какие совпадения.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я нормально выгляжу

показать ответы
6
Видишь женщину с двойными стандартами и низким интеллектом -> делаешь предположение, что она фемка -> почти всегда оказываешься прав. Далее делаешь предложение, что она толстуха или непривлекательной внешности -> тоже почти всегда оказываешься прав. Какие совпадения.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как раз таки обзывать людей и делает выводы об внешности это признак низкого интелекта

6
так это ж классика, фемки нормально с шизофренией уживаются))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не фемка я феминистка это во первых, не надо грубить, во вторых у меня нет проблем с головой. То что мои слова вырвали из контекста это не моя проблема, а этой Крово кто то то там

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну ты или крест сними, или трусы надень. Когда жалуешься на мужскую агрессию, всегда нужно учитывать, как ты вообще общаешься.

Я раньше регулярно нарывался на женскую агрессию, пока не понял, что это всё - от недоёба. А когда осознал, что это за болезнь и как её лечить, женской агрессии вокруг меня не стало)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Рада за вас

1

Опять началось? Мы же уже говорили об этом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты это у меня спросил или у кого

показать ответы
5

Я девушка и стараюсь не реагировать на такое. Это интернет, тут чего только нет и кого только нет. Не надо это все на себя примерять. О вас могут думать все что угодно, но вы сами от этого не изменитесь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, верно. Так и есть

5

Вам тоже некомфортно читать эту агрессивную ерунду от мужчин направленную на нас?

Попытка проманипулировать пикабушницами не удалась, иди лесом, дорогая

Или иди лечи мозги, если любую агрессивную ерунду в адрес женского пола ты примеряешь на себя

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я хотела спросить мнение, не более того, я даже не думала ни кем манипулировать, дорогая

10
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если она считает предмет своего поста ерундой, то был ли смысл вообще писать такой пост? Но обычно это такой формат общения, когда "есть моё мнение и неправильное", и последнее нельзя публиковать, ибо пошатнет уверенность в собственной правоте

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мнения разные бываю, все в чем то не правы

7
Ей бы хуя крупного кусок, чтоб голова хоть чем-то полезным была занята, если думать в нее не получается.
ТС, это я, кстати, как девушка тебе советую, пабраццки😁
раскрыть ветку (1)
DELETED

Советую оставить такие советы при себе, если вам такое нравится поздравляю. А всех девушек в это впутывать не надо

5

Зато называть мужчин - МДшниками - очень даже норм для женской части пикабу. И обычно такие комменты люто плюсуются.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не видела такого, но ладно, может есть, не отрицаю. Хотя сама плюсовать такое не собираюсь. Верю что есть как адекватные мужчины и женщины, так и не адекватные мужчины и женщины. А плюсовать оскорбления как то странно

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вы неплохо знакомы с психологией спора и возможностью его погасить, Вам немного еще изучить пиар и психологию межполового общения и получится отличный специалист в любой области - хоть в рекламе, хоть в пиаре, хоть в отношениях)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо

6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вы выбрали такой способ трансляции ваших интересов, который задевает мужчин. Не в смысле мужского эго, а когда кого-то заранее лишают возможности высказаться на открытой площадке - это само по себе немного оскорбительно и вызывает возмущение.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятно, хорошо, пожалуй ты прав

показать ответы
10
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если она считает предмет своего поста ерундой, то был ли смысл вообще писать такой пост? Но обычно это такой формат общения, когда "есть моё мнение и неправильное", и последнее нельзя публиковать, ибо пошатнет уверенность в собственной правоте

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, это не так, мне изначально было интересно послушать как девушки на агрессию реагируют, не более того

показать ответы
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Когда сметана пишет посты, если я там даю ответ, она меня тут же вносит в игнор лист. Ибо женщины не выносят объективной правды в ответ на их субъективный взгляд

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не думал что она просто не хочет разводить спор из за ерунды?

показать ответы
DELETED

Может хватит меня оскорблять? Ты не видел что я признала свою вину и извинилась. А касательно этого сейчас

раскрыть ветку (1)
DELETED

Жди

показать ответы
DELETED

Жди

раскрыть ветку (1)
DELETED

Человек выслал такое, а с этого все и началось. Если оскорбляет меня и высылаешь мои вырванные из контекста фразы , то молодец. Оскорблять девушку которая много раз извинилась это ведь так правильно. Но ладно не важно, удачи

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
19

Попробую объяснить:

1) Это публичный сайт и он открыт для доступа всем желающим.

2) Размещение поста делает его общедоступным.

3) Ваши права на "задавание вопросов где посчитаете нужным" никто не нарушает и не оспаривает.

4) Вы же в свою очередь пытаетесь ограничить людей определённого пола в праве отвечать.

Получаем дискриминацию по половому признаку, но... от вас.

Да и ещё довольно токсичное поведение.

Да, вам довольно грубо намекнули, что если интересует мнение ТОЛЬКО девушек/женщин - то стоит пытаться задавать вопросы на профильных сайтах с чисто женской аудиторией, а не там, где аудитория смешанная. Но это уже было в ответ на вашу грубость.

Советую не вести себя инфантильно и разобраться в том, что взрослого человека не должно волновать мнение небольшой группы людей в интернетах. И уж тем более нельзя считать их поведение или мнение типовым для всех остальных. Ибо это не просто стереотипы, а действительно нездоровая дискриминация.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты прав

0
ВАХТЕР

Ну вот вы согласились на перенос поста в Лигу Срачей.
Вам мужчины "поднапихали", но вполне вежливо (с учетом ноток агрессии).
А знаете почему не ответили женщины?
Потому что многие из них забанены за агрессию. Хотя их мнение нам тут интересно обсудить (и ваше тоже, для чего ваш пост и был предложен для переноса сюда).
Причем баны тут получают независимо от формы письки.
---
А в Лиге знакомств наоборот, многие мужчины забанены. Но это же прекрасно, когда есть два поля с разными концепциями и каждый может найти себе по интересу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, подумала что будет больше просмотров, и узнаю больше мнений от девушек, тут все просто

показать ответы
7

А, очередная обиженная мышка... У тебя все посты в минусах, может правда задуматься о качестве контента?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если ты обзывает рандомную девушку из интернета, которая просто спросила мнение не тебя, то встаёт вопрос, а кто из нас двоих тут обиженка?

показать ответы
23

1. Это Пикабу. Здесь каждый без дискриминации имеет право быть посланным нахуй вне зависимости от его национальности, пола, возраста, убеждений, вероисповедания и статуса.

2. При этом здесь не двач, совсем уж кукухой поехавших и слишком жирных троллей модерация подчищает. Периодически перегибая палку.

3. Относиться к критике и негативу в свой адрес следует спокойно, как взрослый зрелый и рациональный человек, а не как эмоционально неустойчивая соевая снежинка, которую корёжит и трясёт от того, что окружающий мир и люди имеют наглость не соответствовать её претензиям и убеждениям.

4. Ты тоже можешь пойти нахуй по причине:

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может хватит меня оскорблять? Ты не видел что я признала свою вину и извинилась. А касательно этого сейчас

показать ответы
Я у нее даже не выхожу уже из ЧС и ещё у половины фемок пикабу
раскрыть ветку (1)
DELETED

Называть феминисток фемками неправильно как то

показать ответы
18
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты чувствуешь, как у тебя началась полупассивная или даже уже и не пассивная, а вполне себе агрессия против мужчин? А ведь мы тебе ничего не сделали

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сделали сделали, мне на мой самый первый причем абсолютно невинный пост написали много гадостей. И не только мне, другим женщинам и девушкам тоже. Агрессия как раз таки у вас что совсем не радует

показать ответы

Включаю стерву и начинаю троллить.

Они, кстати, так забавно истерят в ответ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да да, забавно наблюдать как они начинают брызгать своим ядом на лево и на право. И ещё пытаются доказать что агрессивные именно женщины, да да по поведению мужчин охотно в это верится

18

Я не парень. Меня не цепляет мнение человека, с которым мы даже не знакомы. Он пишет не про меня, моих подруг, он пишет о своих проблемах, о себе и своем окружении.

К слову, некоторые девушки тоже проезжаются по мужикам не меньше.

Просто надо не забывать, что в этих всех гендер-срачах люди в основном пишут у своей боли. У кого-то невыносимо болит, вот и кричит человек, будь он дядей или тетей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, верно, вы правы

14

Ты правда думаешь, что это на девушек наезд? А может на ту чушь, что эти девушки пишут?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, не на девушек и даже не наезд, я просто спросила мнение, причем мнение не мужчин, зачем писать и выражать мнение там где вас его не спрашивают?

показать ответы
47

Ну тогда и ответы получай от того, кто ответить посчитает нужным. Ты туповата от природы или по пятницам только, если элементарные вещи не доходят?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вас лично первая не обязывала, так что туповат тут только ты и к сожалению не только по пятницам

показать ответы
48
выбрал не ту женщину

ахаха. прикол, что именно женская аудитория наиболее токсична на пикабу. Это отлично видно по минусам в которые уходит любой коммент не согласия с женщиной.

если оскорбят М - остальные пройдут мимо в безразличии.

но если кто-то оскорбит Ж.....оооо.... вы уйдете на такое дно, такая стая мужененавистниц слетится мигом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А эти мужененавистницы с вами в одной комнате находятся?

показать ответы
34

Да вообще похую, ты пишешь на общем ресурсе.

Или иди в женские чаты.

Совсем бабы охуели! (не смутилась часом сейчас?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я имею право задавать вопросы там где посчитаю нужным

показать ответы
42

То есть маленький член это плохо? И бабы всегда обманывали, что главное умение?!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет это нормально, не знаю за других говорить не могу

показать ответы
33
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Парни теперь не имеют права высказаться в твоём посте?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, прикинь когда я спрашиваю мнение девушек, мне интересно их мнение, а не мнение парней. Если мне захочется услышать мнение парней я их спрошу

показать ответы
71

Я не девушка, но мне совершенно похую, что там пишет про меня или мой пол какой-то ноунейм из интернета. Вот вообще монописсуально

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я спрашивала не парней

показать ответы
234
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, я не права, однако стоит заметить что человеку который на меня первый наехал уверенна за свои действия не капельки не стыдно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги