Когда пишут "обыденность и девушки", начинает пахнуть дешевой постановкой, низким качеством и наигранностью.
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (61)
Верится с трудом, честно.
Наверное, потому что позируют многие неестественно (те же каблуки... серьезно?)
Наверное, потому что позируют многие неестественно (те же каблуки... серьезно?)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
у нас тоже есть симпатичные водители трамваев (я про девушек=) ), а вот некрасивых, видимо, шляпа определяет в кондукторы
а на последней фотке, перед просто девушками, там разве трамвайщица? просто вроде у трамвая нет руля, я хз на самом деле, у нас в городе нет трамваев
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я у себя в городе видел кучу женщин водителей трамвая. Я даже не знаю почему так. В автобусе - никогда.
раскрыть ветку (1)
Живу в спб, часто вижу девушек трамвайщиц и за рулём троллейбусов, но за рулём автобуса так же ни разу не видел.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Доча да, давно уже спит, муж играет сидит. А что? Я на кухне сижу рисую пытаюсь писать, музыку в наушниках слушаю фигней занимаюсь кароче. А ты?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да фигней страдаю,грю же. Сюда не буду писать свои недостихи. А так, мысли на бумаге. И иероглифы... Так скажем,а не рисунки.
раскрыть ветку (3)
Музыку слушаю. Кинь мне песню по своему настроению на данный момент, или которую хочешь,чтоб я послушала. А я тебе,если захочешь,м?
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
И я тоже с телефона. А причём тут это? Название песни исполнителя пиши я ищу у себя и слушаю,всё просто. Зато я узнаю твои мысли или чувства или просто то что хотел бы Чз песню
раскрыть ветку (36)
Ну я имею ввиду песню короче какую хочешь чтоб я послушала, не тупняк с басами,а слова чтоб услышала музыку. Как бе
Они могут быть запросто вагоновожатыми. Это не подвергается сомнению или утверждению. Но! Дешевое позерство, наигранность позирования- вот, о чем я. Нет эстетики, грации ( это я ко многим постам о "девушках и ОБЫДЕННОТИ", а не столько к данному).
раскрыть ветку (1)