Девушки, i have any questions ;(

Всем доброго времени суток! Никогда не думал что буду писать на подобные темы, нуждаясь в хоть каких нибудь внятных ответах на непонятные мне вопросы... Предыстория недлинная: был знаком с девушкой, через общих друзей. В один прекрасный день, после очередной совместной гулянки, я решился сделать первые шаги... девушка мне нравится, очень, но она сильно замкнутая (как потом опказалось, замкнутость это как средство "защиты").
Настал конфетно-букетный период, к слову у меня не было никогда серьезных отношений, и я не гонюсь за этим, но она меня чем то зацепила...Я был сам не свой, мне совсем не лень было ехать через всю Москву чтобы увидеть ее, мне было плевать на дождь и на холод... На первый взгляд ей все нравилось... Мы легко общались, как мне казалось, я начал видеть её настоящую, без маски, которую она носит перед незнакомыми людьми... И вот после проведенного вместе вечера, она без задней мысли говорит что не может любить, что у нее нет искры, и что она просто хочет предупредить, чтобы я не "влюблялся". Это был нож в сердце. Я достаточно черств, бываю, холоден ко многим трудным периодам в жизни, но черт, на меня плюнули. Видимо она опаздала предупреждать что не стоит в нее влюбляться... И всё же я не понимаю ее мотива, она говорила мне однажды, что хотела бы чистой, взаимной любви, любви как она есть, и тут мне заявляют это... желание что либо делать конечно же отпали сразу, 2ой день хожу овощем, не могу прийти в себя, копаюсь в себе...
Милые, дорогие, любимые дамы, скажите, может я перестарался? или просто не в "её" вкусе? Зачем тогда нужнго было все это шоу, почему меня тупо не отшили? О себе: студент, ищу работу, занимаюсь собой, не гулящий...до этого за мои 21 год была только одна девушка, и то в школьные годы. Спасибо всем кто дочитал, всем кто ответит как нибудь, извиняюсь для тех кому не интересно мое "нытье"... Я сам не свой. Никогда таким не был.
0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator здраствуййте, можноудалить мою учетную запись на пикабу? или сменить никнейм.
раскрыть ветку (1)
0
@admin прошу прощения, мне не помогают :<
показать ответы
0
@moderator здраствуййте, можноудалить мою учетную запись на пикабу? или сменить никнейм.
показать ответы
Что значит нормальным?
раскрыть ветку (1)
0
Все хотят любви и отношений, мне похоже что перебили все желание в конец :/
показать ответы
как девушка тебе говорю, что ей приятно с тобой общаться и твое отношение к ней, но сама она не может дать отдачу. Либо уже в кого-то влюблена. Но видит как ты относишься (мы это чувствуем) и ей жаль играть твоими чувствами.
раскрыть ветку (1)
0
У нее действительно было общение в течении года с безнадежным человеком из другого города, история длинная слегка, я буду все же надеяться на время..(
показать ответы
0
она в ,,ожидании чуда,,. литературная девочка. не надо копаться в себе,радуйся что она не пустила тебя в мир её фантазий. поверь это был бы такой мозговынос. печально конечно что растрачивал себя в пустую,но что поделать,так устроен мир
раскрыть ветку (1)
0
Я конечно имею некие представления что девушки любят фантазировать... но я уже просто не знаю что можно такого провернуть!
показать ответы
2
она возможно думала что стоит дать шанс и чувства появятся. так бывает, что не с первого раза можешь рассмотреть человека. но она молодец что вообще сказала, могла бы тупо пользоваться. а вообще "чем меньше девушку мы любим..." проверено на себе.(
раскрыть ветку (1)
0
я не знаю как продолжать... и уже не знаю чем ее зацепить..
показать ответы
0
Не горюй, и это пройдёт. Сердечные раны имеют свойство затягиваться, правда, медленно. И очень долго будешь об этом помнить. А вообще, из 2-х любящих 1 любит, а другой - позволяет себя любить. И это самые крепкие отношения... П.С. Я - девушка с седой головой...
раскрыть ветку (1)
Наверно не быть мне "нормальным" человеком в нашем мире :(
показать ответы
5
Some questions*
раскрыть ветку (1)
не нашел где отредактировать..
показать ответы
Нах*уй она нужна замкнутая? Ты что Пьеро чтоль? Найди веселую и заводную, и секс отличный и хорошее настроение по жизни! А эта пусть всю жизнь грустит, в том числе и по тебе.
раскрыть ветку (1)
Как говорится, каждой твари по паре... я в своем возрасте отлично справлялся без отношений, а тут как клином ударило..(
1
Спасибо всем отписавшимся, пока решил отложить вопрос, посмотрим как время на меня будет работать..
5
Во-первых, может, some questions? Во-вторых, забей. Тебе прямо сказали, что ты нее ее тип. не вставляет ее от тебя. грубо говоря. Она умничка, если бы все девушки умели в таком признаваться, счастливых пар было бы в десятки, в сотни раз больше. И это... она и не обязана была вести себя так, как хочешь ты:) Ни отшивать сразу же, ни влюбляться, ни бегать за тобой не обязана.
раскрыть ветку (1)
1
Может вы правы, возьму как за вариант...
показать ответы
8
Что здесь не понятного? Отшила, потому что реально нет искры. Думала, может, чт со временем проникается к тебе симпатией, когда чаще и ближе начнете общаться. Не получилось.
раскрыть ветку (1)
1
Она не намекала даже на расставание..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги