594

Девушки, что вас пугает в парнях?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда встреча начинается с его слов: «А где мои обнимашки?» Если ты не получаешь обнимашки при встрече, значит, уровень отношений еще не дошел до этого. У нас на работе был парень, который пытался обнять каждую девушку. Я была очень стеснительной, и позволяла ему это делать. Прошло много времени, прежде я научилась говорить твердое «Нет».

2. Когда он на первой встрече говорит, что ты идеальна, и возносит тебя на пьедестал. Мой бывший так делал. Всегда говорил, что я слишком совершенна для него, он не достоин меня, и все в таком духе. А потом я узнала, что он изменял мне. Тут явно какая-то задачка для психолога. Если что, то я самая обычная девушка, ничего особенного во мне нет, и я это знаю. Думаю, тут какая-то манипуляция. Нужно убедить человека, что ты его любишь, что не можешь без него. Таким способом притупить бдительность и ходить налево.

3. У меня на плече и верхней части спины большая татуировка. Иногда мужики бесцеремонно подходят сзади и отодвигают рукав футболки и бретельку лифчика, чтобы получше рассмотреть ее. Чаще всего это происходит в магазинах. Я как-то рассказала об этом подруге. Кстати, у нее тоже есть татуировки. И подруга ответила, что с ней такое тоже периодически бывает. Я в шоке.

4. Меня напрягают парни, которые узнают, что у меня нет пары, и сразу приглашают на свидание. Когда я отказываю, то очень удивляются: «У тебя же никого нет. В чем проблема???» И пока им открытым текстом не скажешь, что лучше я посижу дома одна, чем пойду на свидание с тобой, до них не доходит. Они, наверное, думают, что одинокие девушки только и ждут, чтобы кто угодно пригласил их на свидание.

5. На работе моей жены начальник имеет привычку подходить сзади к сидящему за компьютером человеку и начинать делать массаж спины. И не важно, мужик это или женщина. При этом еще и скалится, как маньяк. Жена как-то рассказала об этом подруге, и та вспомнила, что у них в универе был профессор с такой же привычкой. Оказывается, это довольно распространенная шиза.

6. Не люблю, когда иду по тротуару, а рядом медленно кто-то едет на своей тачке и пытается разговаривать со мной. Уж пусть лучше мне свистят с другой стороны дороги, чем это преследование на машине.

7. В моей машине нет кондиционера, и летом я езжу с опущенными стеклами. Когда стою на светофоре, мужики в стоящих рядом машинах пытаются заговорить со мной.

8. На заправке мне свистнул какой-то мужик. Я не обратила на него внимания, тогда он загородил мне проход к водительской двери и пытался разговаривать. Я не могла уехать, и это было ужасно.

9. Мне попадались парни, которых не останавливало, что я замужем. Они настырно напрашивались на свидание. Мне приходилось говорить, что мой брак фиктивный, и на самом дели я лесбиянка, поэтому мужики мне не интересны в принципе. Только тогда они отваливали. И нет, на самом деле я не лесбиянка.

10. Стремно, когда тебя без видимой причины просят улыбнуться. У нас был такой менеджер. Он мог подойти к любой женщине и сказать: «А ну улыбнись». Подошел как-то и ко мне. Я ответила, что он сначала должен сказать что-то смешное. И знаете, он не нашелся, что возразить.

11. Парень перед вторым свиданием прислал мне фотку своего члена. Я не пошла на свидание, и дело вовсе не в его органе. Просто для меня это дико вот так себя вести.

12. В клубе познакомилась с парнем. Мы танцевали. Он меня всю облапал, и я рассчитывала на продолжение. А он сказал, что голубой, и девушки ему не нужны. Это что, какой-то новый прикол?

13. Терпеть не могу, когда мне говорят: «Ты такая милая, когда злишься», или «Эх, если бы я встретил тебя Х лет назад».

14. Напрягает, когда мужик, которого я едва знаю, начинает что-то делать для меня без моей просьбы. Я снимала половину дома. Во второй половине жил одинокий мужчина. Мне тогда было 20 лет, ему 45. У нас был общий двор, и он там все делал за меня. Поливал мои цветы, убирал опавшую листву, косил траву, чистил водосточные желоба. Я его не просила об этом. Он делал сам, а потом приходил ко мне и рассказывал, что именно сегодня для меня сделал.

Он вгонял меня в неловкость. Получалось, что я ему должна. Я как-то сделала ему небольшой подарок, купила пепельницу. Он взял ее, но мне показалось, что расстроился. Он познакомил меня с соседями, и мы все вместе иногда заглядывали в местный бар. При этом он всегда за всех платил, и не важно, чья идея была провести время в баре. В итоге я решила, что просто он такой человек, щедрый и немного странный.

Как-то вечером я сидела на крыльце, ждала своего парня. Подошел сосед, в костюме и слегка поддатый. Предложил мне прогуляться. Я сказала, что жду парня, поэтому не могу. И тут его понесло. Он выложил все, что когда-то сделал для меня, и даже добавил, что не приставал ко мне, относился, как отец. Я очень смутилась и ответила, что тоже всегда относилась к нему исключительно как к старшему товарищу, и я не представляю нашего с ним совместного будущего. Он развернулся и ушел к себе. После этого случая он продолжал за меня убираться во дворе, но больше не пытался приглашать на свидание, даже с отчетами о проделанной работе перестал ходить.

15. Когда заходит в гости моя подруга, парень всегда, типа в шутку, просит нас поцеловаться. Он говорит, что догадывается, что мы лесби или би. На самом деле мы обычные девушки, а такие подначки очень сильно нервируют. Ну не хочу я целоваться со своей подругой.

17. Иногда ходим с подругами в кафе с танцполом просто провести время и потанцевать. За вечер куча парней предпринимает попытку познакомиться. Почему они считают, что девушки идут в клуб обязательно найти себе парня? И бесполезно объяснять, что в планах на сегодня отсутствует секс. Могу объяснить всем парням. Если девушка говорит, чтобы ты отвалил, так просто возьми и отвали. Нет, она не ломается, она не хочет с тобой общаться, по крайней мере, в данный момент. И нет, она не бросает тебе вызов. Не надо лезть вон из кожи, чтобы добиться ее. И не надо принимать отказ как личное оскорбление.

18. Меня напрягают парни, которые лезут целоваться при первой встрече. Куда вы торопитесь? Нам нужно время, чтобы привыкнуть к вам.

19. У меня не было отношений, и я не планировала заводить их. На учебу в универ я надевала обручальное кольцо и всем говорила, что замужем. И все равно нашелся один парень, который начал ухлестывать за мной. Его любимая шутка: «Муж не стенка, можно отодвинуть». Он часто звал в кафе и очень удивлялся, когда я отказывалась. Я даже начинала думать, что выгляжу очень доступно, и что дело во мне. К счастью, он вылетел с универа после первого семестра, и я его больше не видела.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги