Решила, что к 50 пора переходить на другие напитки. Как раз и кофе в доме закончился.
Через 3 дня начали капец болеть ноги, от ступней до бедра. Боль в покое, чтобы прошла, надо постоянно ходить. Ни спать, ни работать (работа за компом) невозможно. Пошла спрашивать ИИ. А он и отвечает: это потому что ты кофе бросила пить! Организм пока не привык. Потерпи 2 недели, пей чистую воду и витамины В. Если не пройдет, то к врачу.
2 недели терпеть не стала - снова стала пить кофе, боль прошла. Так что опасно в нашем возрасте привычки в напитках менять.
Так что опасно в нашем возрасте привычки в напитках менять.
Согласна полностью, и не только в напитках.
Кофе очень люблю, пью свежесваренный каждое утро и с трудом могу представить, что от этого удовольствия добровольно откажусь. Впрочем, как и от никотина) зависимость признаю и от того, и от другого, но пока качество жизни без них страдает сильнее нежели с ними.
Учёт и контроль, моё почтение)
Берегите печень, юноша, впереди ещё полжизни как минимум, а печень всего одна в отличие от почек))
хвоя сосновая пополам с еловой. Шаламова читать надо. находка - магазин. в каталоге все не показывают, ленивые жопы. буду мимо - фотку пришлю.
с елкой - это в находке есть - прям отвар цинготный 2 литра. в охотку норм заходит

Юмор для всех и каждого
86K поста59.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.