По-моему, сразу понятно, твой человек или нет. У меня отношения были два раза, с нынешней девушкой живём душа в душу, если ссоримся то тут же миримся. Не вижу смысла тратить время на человека, с которым не готов прожить до конца жизни.
Ну ты и вылил мне кучу чувств.
Хотя стоп! Я знаю, знаю, кто нужен в этой ветке!!!!
@omne, приди же!!!
если по поводу поста.. то тут такое дело.
После того, как с кем-то расстаёшься и остаёшься при этом счастлив, даже в одиночестве, второй половине этой крайне не нравится и становится завидно, потому что срать в мозги уже больше некому. И она продолжает эти жалки попытки заниматься тем же самым.. Особенно если узнаёт, что на твоей стороне нашелся другой человек, который с тобой нормально общается и не занимается ничем ужасным, как она....
Я столько раз видел это у знакомых. Столько уже наслушался... это действительно тяжело и порой выглядит крайне смешно.
Не в то "Ответить" тыкнул и сразу заминусили...я к картинке, которая выше хотел это написать...)
Блин, ребята, такие дельные советы. Как раз ситуация ооочень похожая, время переосмысливать жизнь(
На самом деле я попытался привести пример, к чему может привести попытка занудствования . Свою задачу я выполнил )
Согласен, Емозгу лучше не начинать, а мне уже поздно - вступил в сообщество зануд.
И кстати, несколько ошибок:
1) Вы пропустили двоеточие после слова "совет".
2) Вы пропустили точку после слова "окружающим".
3) Вы завуалировали мат. Если Вы не хотите его использовать, можно заменить синонимом. Если хотите - разрешено в данном сообществе его использовать.
4) Достаточно спорный вопрос сравнения совокупления и давлением на психику. Использовать это сравнение - не совсем правильно.
Вот, к чему может привети это =)
Обожаю зануд!
3) Мат не скрывал, это просто намёк на его ник (может там нет мата, кто его знает?).
4) А кто говорил про совокупление с мозгом? Но даже если и говорить про выражение «не еби мозги», то это устоявшееся и незаменимое в полной мере выражение и его все понимают однозначно.
Кстати :)
У тебя везде вместо тире поставлен дефис: — (alt+0151)
И кавычки правильные такие: «» (alt+0171 и alt+0187)
Спасибо, я из сообщества зануд )
3) ты прав.
4) ты прав.
Далее, я знаю, чем отличается дефис от тире.
Дефис - это орфограмма, применяющаяся для соединения некоторых частей слов. Например, приставка кои- или суффиксы -то- -либо- -нибудь- , в наречиях на приставку по- и с суффиксом -ему и в других правилах.
Тире - знак препинания, использующийся между подлежащим и сказуемым, выраженных именами существительными в именительном падеже, между частями сложного бессоюзного предложении в зависимости от определённых условий, а так же в неполных предложениях )
В печатном виде у большинства принято различать их не как при письме. Обычно дефис обозначают чёрточкой "-", а тире обозначают чёрточкой, обособленной пробелами " - ". По-моему, это допустимая норма в печатном письме.
Я привык к письменным кавычкам, поэтому привык к таким " ", а не к тем, которые Вы указали. Да ещё я не владею умением пользоваться горячими клавишами.
Поэтому, я предпочитаю ту норму печатания текста,к оторая принята в Интернете, используя только символы, обозначенные на клавиатуре. Разумеется, при письме от руки использую короткий дефис и длинное тире, а так же нижние и верхние кавычки.
=)
человек имеет свойство помнть хорошее, а плохое забывать (если он не злопамятен). Так что возможно она позабыла те причины по которым решила уйти. Как правило, во время "второго шанса" все вспоминается и повторяется вновь.
херню несете. Если баба вас уже ЗАБРАКОВАЛА и бросила - ничего она не сравнивает. Она, как написал автор первого коммента - вернется только если никого не нашла (читай - никому нахуй не нужна) и скажет, что любила вас всю жизнь и только щас это поняла)
Расстался с девушкой как-то) она потом решила меня зафрендзонить) хорошего общения ей хотелось и дружбы, но никаких отношений)
Давай останемся друзьями -
Такой же бред как, например,
Собака ты мне надоела,
Давай ты будешь мне котом.
Дружбы между М и Ж без секса практически не бывает. Бывают эпизоды, но только если один не влюблён в другого. тогда дружбы 146% быть не может (с) Британские ученые
То есть когда мужчина находится в поиске, ему все советуют менять девушку, если что-то в ней не устраивает, и это считается нормальным. А когда девушка делает то же самая, то она шлюха.
Эээх конкуренты минусят =) А если серьзно, это было написано к тому, что если коммент норм, он и сам в топ уйдет, без подобных просьб. А со стороны такие просьбы можно и твином писать, что бы бустануть свой удачный коммент.
"Панорамный фотоаппарат с вращающимся в пределах угла панорамирования жестковстроенным объективом."
http://foto-panorama.ru/49-gorizont.html
так проще)
Я бы вот хотел стать астрологом в программе "давай поженимся". Работёнка не пыльная, я уже себя представляю: "Итак, сегодня луна в позе лотуса и звёзды Вам сопутствуют, вы определенно подходите друг другу" :D
"Расстались. Пишешь ей последнюю смс — «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. тогда второе последнее смс — «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещённый прием — «Знаешь, в Москве есть ещё красивые женщины, кроме тебя». И всё равно ничего. И так ещё сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И всё. Перестал писать, отмучился — и тут от неё через год приходит смс — «Снег идёт. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!"
Пф, у меня бывший спустя год отношений просто перестал брать трубку. Ничего не объясняя. И даж пост был на пикабу, типа мужики более гуманные, нежели девушки. Типа если девушка решила бросить парня, то она ему вынесет весь мозг до такой степени, что он ее сам бросит. А мужик тупо перестает брать трубку. Збс, гуманность. ЭТ я к чему, суки -они и в Африке суки, независимо от пола.
У меня так бывшая сделала. Трубку не поднимает, на смс не отвечает, в вк то же молчит. Я тогда весь на иголках сидел 4 дня. Ответила в стиле "мне надо разобраться в себе" тьфу блять. Она разбиралась а я 3 месяца жрал сильные антидепресанты что бы ислам не принять.
У меня была наподобие ситуация. Сильно поругался с девушкой как то, но в конце концов сошлись по ее инициативе, опять, после 3-4 недель идиллии ни на телефон ни вк нигде не отвечает, на след. день написала в вк "мы расстаемся. причину не спрашивай не скажу" и заблокировала не дав даже написать, видимо не достоин был узнать хотя бы причину. Скорей всего или продалась по дороже или мама опять залила ссанья в уши типа "У вас нечего не получится". Долго страдал но в итоге положил хрен ибо как отписал haifisch19 это эгоистичная мразь которая не стоит того гемороя который ты себе устроил.
Я после этого вообще никаких отношение не хочу. Хотя вру, есть у меня любимый и дорогой моему сердцу человек. Но она живет в 3500 км от меня и мы не сможем быть вместе. Познакомились можно сказать благодаря пикабу. Но все же она единственная от воспоминаний о которой мне становится хоть и грустно но при этом очень тепло и радостно.
Не зацикливайся так на этом и не убивайся, не позволяй всяким насекомым ломать тебя. Двигайся дальше и обязательно найдешь любимого человека, хороших девушек много, тебе просто не повезло также как и мне. Карма догонит их рано или поздно
как же знакомо. главное пытаться сохранить грань общения и так скажем "любви", ибо 2я долго не живет в интернете. уже была такая порнуха с мозгом. так что в тырнете стараюсь не знакомиться, если человек далеко живет. (исключения есть)
слушай, умная баба у тебя. обычно первое время после расставания это шок, как говорится делать что-то на горячую голову всегда вредно.
Нет, не умная. Эгоистка и мразь. Достаточно было сказать, что больше не хочет быть с ним. И у паренька бы не было надежды, что она наконец "разберется в себе", и забыл бы он ее намного быстрее. А так, она не поставила точку в отношениях, а просто выебала ему мозг своим эгоизмом.
Видимо я не так понял, мне привиделось, что они разошлись и усе. а тут просто пропажа человека. Ну в таком случае да, не красиво.
Было так, в декабре она пропала на пару дней потом сказала что надо разобраться в себе ей, дальше тишина заглушаемая таблетками до июня. В июне она написала, съездил к ней а потом я сказал что я так не смогу и мы расстались. Но тут и подруга помогла, вправила мозги и я нормально расставил приоритеты.
Вот, мотивация и приоритеты, это первое, на что нужно обратить внимание в таких ситуациях. И в конце концов, мужики, не теряйте внутренней уверенности в себе. Полно тут таких, расстался в 19, мне 21 , до сих пор никого нет. В жизни случается всякое, есть свои кризисы во всем, и у меня было это не раз, и уж че , раз пошла такая пьянка и не два. Дайте себе внутреннюю установку, что из-за баб не плачут. Воспринимайте все это как новый и хороший виток в вашей жизни.
Дело в том что у меня было как раз таки только раз. Первая любовь все дела. Я в 99% случаев для девушек лишь друг. И за 21 год я уже на столько смирился что могу и без отношений жить. Хоть иногда все же накатывает печаль и хочется хотя бы просто объятий человека которому ты дорог.
Я в 99% случаев для девушек лишь друг.
так а ты это, не тушуйся. Почему ты заранее себя ставишь в ранг друзей?
Чем меньше женщину мы любим...
Плюсую, моя единственная которая уже бывшая, тоже как сделала, везде добавила в черный список, даже у оператора
во-во.суки бывают любого пола.у меня так бывший, с которым хотели пожениться, мне месяц мозг имел типа ему надо подумать и он не знает хочет чего-то или нет (хотя косяк вообще был с его стороны), а я как дура пыталась вернуть все обратно и месяц ждала пока эта пмсная сука то пишет что-то о своей любви, то игнорирует мои звонки и в итоге, нашла его левую страницу в фейсбуке, развела его там и отправила в пешее эротическое путешествие. вот зачем так делать??? почему нельзя сказать - извини, все прошло, я ухожу. я бы не стала удерживать в таком случае, и человек это знал прекрасно. но был мразью до последнего. я реально за тот месяц превратилась в человека с нервными припадками. а теперь вообще не знаю как верить кому-то. парни, не надо так.
Вы встречались с тряпкой, (что прекрасно видно из вашего описания), и надеялись слепить из него уверенного мужчину, который знает, чего хочет? Парень сам понятия не имел что ему надо, и тут вы ещё давите. Причем тут сука, он просто такой, а вы себе розовые шторки повесили и обиделись что он им не соответствует. Не надо так.
Не так все было. Когда мы встречались он говорил что все решил и во всем уверен.и женится, и детей и все такое это было его желание.а потом что-то резко случилось и он стал так себя вести.сука он потому что все это обещал и что-то даже для этого делал,а когда сам натворил дел и после этого все изменилось он стал не знать и так себя вести.
Эх мне бы отношения какие нибудь...Хоть самые завалящие... Так что бывает всякое в жизни, и так и эдак. А суки - эт да...
Справедливости ради надо отметить, что фильм показывает подноготную мужиков, но в сущности, все мы знаем, что "гулять" присуще всем.
Будь такой фильм в точности наоборот, уверен, бабы так же рассуждали, только, естественно, со своей колокольни:
"Вер, ну ты представляешь, Саша написал смс, ведь я уже когда с Димой была, ему всё сказала, а он всё пишет" ну и бла бла прочее в женской манере.А вот на какой философии строился бы женский аналог я не знаю, посмотрел бы)
Людям нравится жить во лжи, не буду вас переубеждать.
Разумеется, всегда были и будут исключения: парни ,мужчины, мужЫки(зовите как хотите,Хер от этого не отсохнет) которым тяжело общаться с противоположным полом, разумеется, гулять не будут, одну найдут и хорошо, но вот остальным захочется рано или поздно есть именно вилкой, как говорит Саша из фильма который обсуждали выше.
А зачем ждать, строя из себя верного, если она там и так окажется) предпочитаю не быть в строю оленей.
А надеяться, что она окажется той самой, верной и БЛА БЛА, простите, маловато живем для такого безрассудства.
Продолжайте меня минусить за то, что моё мнение отлично от вашего.
Да примерно на той же, вообще-то. Серьёзно, половину из того, о чём говорят герои фильма, я лично точно могу "примерить" на себя и на своих подруг.
- И что, отказала?
- Отказала.
- Даниле Козловскому?- Даниле Козловскому.
- Ну ты...
честно говоря, именно эта ситуация вообще не представляется с обратным раскладом, будь то хоть Бред Питт, мужик скорее бы просто не поверил, вот и всё.
Так-то жена по фильму тоже верила с трудом. И любая живая баба с трудом поверит. Но если взять весь антураж ("гордая и счастливая рожа верной половинки", 1 шт.), то представляется вся ситуация на раз. Просто фантазию напряги.
Бред Питт, кстати, уже давно не котируется. По крайней мере, он далеко не на первом месте, как раньше.
Прошу прощения, а с каких пор мы на ты?)
Бред Питт просто пластинка, смысл-то понятен.
Т.е выходит смысл не в том, что он отказал, а в том, что гордо об этом признался?)
Во-вторых, про Питта я указала "кстати", а не в качестве основного аргумента. Тут мне просто показалось нецелесообразным указывать именно его как "даже".
И да, смысл совершенно не в этом. Гордое признание - это лишь часть ситуации. Изначально мы обсуждали то, что описанные в фильме случаи и разговоры могут быть применимы и к женщинам. Я всего лишь привела простой пример, где достаточно заменить Жанну Фриске на известного сексапильного мужика (я взяла Данилу Козловского, он вроде как "в моде"), чтобы подставить в ситуацию бабу.
Я допускаю, что мужчине сложно смириться с тем, что, оказывается, "бабы тоже такие" и ничего уникально-мужского в тех разговорах нет. Но поделать с этим ничего не могу. Уж если элементарные примеры не помогают...
то есть как это сложно смириться? ) вроде как это мы же и пытаемся донести, а вот вы как раз и отпираетесь. не все, но большая часть. мол, девушка же, должна быть скромной, вот все и держаться в одном тоне) но мы-то знаем.
Ну а парень в топе "плавал" с большинством девушек
Ах да, ведь парни с кучей бывших не считаются нехорошими
хз, я познакомился с девушкой, которую весь район считает блядью, которая отдается "за айфон" ... И что я понял? Что весь район - долбоебы стереотипные, которые пару раз с мужиками ее видели пьющей пиво и уже нарисовали в своих фантазиях картину. Так что не все так плохо - мужики просто иногда не хуже баб сплетни распускают
Ну у меня на районе есть девушка к которой раньше выстраивались очереди по 10 человек за вечер. И вот она уже который год встречается с одним и тем же парнем. Мне даже его как то жалко.
А то что её переебало человек 200 точно это нормально? Когда к ней очереди стояли как я уже говорил. За вечер по 10 человек. Для меня это как то фу.
Ну и у каждого должен быть второй шанс.
Ну около 25 случаев назвать могу, и при этом это за 2 раза. Но у неё не за всю жизнь же, а именно за те годы блядства. Сейчас то она вроде и не такая уже. А в прочем кто мы такие что бы судить)) Кстати а вы с какого города?)
Вы видите то, что хотите. Сами себе отвечаете до кучи.
Весь этот пост сплошная субъективная масса, не требующая ни осмысления ни времени.
ну ребят, я думаю имелись ввиду еще парни ее подруг, а не только ее) а вообще да, мне однажды два моих единственных бывших в один день решили написать :D
Я не понимать, к чему такая реакция, имхо косяк тут только в применении слова "единственных", разве нет?
Это может значит только две вещи.
1. Или ты молодая, красивая, самодостаточная мадам, которой не нужны отношения абы с кем, и которая хочет посвятить себя лишь одному человеку. Не связываться с парнями, чтобы не распускали слухи, или потому что не позволяет воспитание. Или потому что ты ждешь Доктора и каждую ночь просыпаешься, потому что тебе кажется, что ты слышишь звуки Тардис.
2. Или ты страшная, как атомная война.
не целовались... толком? какие же эти люди тебе "бывшие" если ты с ними даже не целовалась??
What!? Я во-первых другого пола, а во-вторых именно так и поступают современные девушки, будь они не ладны... Хотя может просто мне такие попадаются.
я наверно где-то в параллельной вселенной живу, но вот честно, не знаю ни одну девушку, которая разводила бы парней на айфон О_о
Плавали-плавали, а до вас так и не плыли? обидно, да уж)
Историй, аналогичных истории поста, в интернете огромное количество, такая реакция на расставание довольно часто встречается как у мужчин, так и у женщин.
На киллмиплиз, задолбали и других ресурсах, куда люди кидают свои жизненные истории, что-то похожее периодически проскальзывает, поэтому заголовок и ажиотаж вокруг поста слегка удивляют)
Встречалась с парнем 5 лет, бросил меня. мучилась. как только отпустила, спустя несколько месяцев, он сразу появился с извинениями и просьбами вернуться
так что не только девушки так делают, подтверждаю
ну конечно. Вот были у меня отношения, он ушёл, я страдала, бла-бла-бла, потом нашла в себе силы отпустить, а через полтора года он объявился, и объявляется в среднем каждые полгода, хотя я уже замужем, и он всё время в каких-то отношениях. Вот и чего надо человеку? (это был риторический вопрос)
а че они так делают? мой бывший тоже так делает с периодичностью раз в полтора года. даже, когда у него есть подруга.