Вампиры может и долгожители, а вот любительницы косметической хирургии нет. Очень скоро она начнёт прятать свое лицо под хиджабом, лишь бы никто не увидел.
Бгггг, вот сейчас совсем смешно стало. Заметьте, я про грудь вобще ничего не писала, даже не упоминала. Я писала только про лицо. Но у вас на эту часть тела какой то триггер, причём крайне болезненный. Лечитесь.
Ещё раз повторю, что с лицом беда, будь у моей лошади такой отёк на морде, она уже бы заливалась гормональными противовоспалительными.
У вас есть мед.образование чтобы раздавать советы кому от чего лечиться?😏
Хорошо что с вашим лицом всё в порядке, такое желтое и мультяшное 😆 красота
Навязчивое желание показывать людям себя первый признак больной психики. Сходили бы к психиатру, поели вкусных таблеточки, сразу бы попустило.
Кстати, к врачу я вам все же советую обратиться немедленно. На фото отчётливо видно отечность, как бы ваш силикон отторгать не начал. Запустите, будете потом как Пушкина ходить, или как её там, не помню точно.
Знаете, вы ж не от хорошей жизни такая злюка. Я вам сочувствую
Вы мне не врите пожалуйста, я не мужик лопоухий. Сама к косметологу хочу регулярно, и вижу где свое родное, а где филеры и силикон.
Я не злюка, просто человек с хорошим чувством прекрасного. А ваша трешатина вызывает только рвотный рефлекс. И поскольку я не стесняюсь говорить свое мнение, вы теперь в курсе, что ваше творчество говно по сути, у вас проблемы с самооценкой и психикой. И вам срочно надо к врачу. Прислушаетесь к вышесказанному, сделаете выводы, не прислушаетесь, пофиг. Ваша жизнь, и ваше лицо, вам с ними жить.
И это не мои проблемы и не проблемы моей модели, что в вашей жизни и вашем окружении такие девушки - редкость, что аж у вас вся картина мира рухнула, как увидели такую 😆
А советы сходить к врачу - отдельный вид трешатины 😁 Вы так больше ни где не скажите, чтоб не опозориться 😉
Завидовать этому убожеству!? Вы в своём уме!?
Ну и по поводу заголовка, эта дама девушкой при Колчаке быть перестала.
Завидовать этому убожеству!? Вы в своём уме!?
Ну и по поводу заголовка, эта дама девушкой при Колчаке быть перестала.
А нафига мне это надо? Я комплексами не страдаю. И силиконом на заливаюсь.