18

Девушка по вызову

Такое , казалось бы, естественное желание человека: иметь свой угол, именно туда меня и загнало, да так, что, как говорится: ни дыхнуть, ну и остальное в том числе.

После судорожных метаний, я ничего лучше не придумала, чем обратиться к одной из древнейших профессий (не подумайте, что журналистика). Тем более, тут рядом с домом обещали доставку и сопровождение, оснащение всем необходимым, вплоть до какого-то сложного оборудования, ну если понадобиться, отличные заработки. Так как интересовала частичная занятость, то меня это вполне устраивало.

Сегодня первый ознакомительный день.

Офис был маленький, но уютный: собственно кабинет, кладовая-склад с оборудованием, комната для переодевания с душем для девушек, ну это естественно: не все предпочитают ходить в рабочей одежде, привлекая внимание окружающих, вот как мне, например, совсем не хотелось бы что бы соседи догадывались о моей подработке. Согласитесь, работник умственного труда, и вдруг девушка по вызову, грубо говоря. Да и душ на такой работе тоже вещь необходимая, ведь у многих это не подработка, а основное место труда, и быть чистым после обслуживания — вещь естественная. А там попотеешь, что зимой, что летом, если стараться как следует. Еще был маленький холл, где стояли комфортабельные пара кресел, висел небольшой телевизор, я так поняла, что там отдыхали водители и группа сопровождения.

Принимала меня средних лет «девушка», такая импозантная: рыжие волосы, платье в пол с огромными цветами ярких расцветок, красный поясок на высокой талии, довершал образ постаревшей «наташи ростовой». Вряд ли она была хозяйкой бизнеса, скорее управляющей, много отдавшая на ниве сферы обслуживания, и теперь подрастеряв там же здоровье, а с ним и привлекательность, но набравшись опыта, смогла подняться до уровня старшей среди девушек.

- Жаль, конечно, что вы не предоставили рекомендаций, поэтому мы не можем судить об уровне вашей проф пригодности, вам придется пока выезжать в паре с кем-то или вообще в бригаде девушек. Это будут сложные объекты, сразу скажу об этом, не до капризов, и уже всякие это я не буду, мне неприятно, и сейчас вырвет, не принимается. Клиенты тоже попадаются разные, конечно, наглые, грубые, могут унижать морально, многие считают, что если заплатили деньги, то чуть ли не купили раба, не реагируйте, у вас будет старшая девушка, она разберется, в конце концов, группа сопровождения… ну это бывает крайне редко, такие клиенты у нас в черном списке. Иногда выезжаем на обслуживание праздников, я не знаю, вы хотите частичную занятость...вам наверное это не подойдет, там по времени долго. А как работа в ночь? Вы сможете?

- в любое время дня и ночи, согласно моего рабочего графика, - с готовностью ответила я

Женщина одобрительно на меня посмотрела и продолжила:

- по мере того, как вы наберетесь опыта, профессионального, я имею ввиду, ведь на любительском уровне мы все владеем основами нашей деятельности, - она улыбалась, так добродушно, что мое напряжение моментально улетучилось.

Действительно, что я так переживаю из-за того, что решилась пойти на грязную, унизительную работу, где мне придется ужасно уставать физически, морально, и изначально сама идея этой подработки была костью в горле, может я уже потом не отмоюсь от запаха тех денег, которые мне сейчас так нужны, иначе окажусь на улице…

Видя мое отчаяние, девушка продолжила:

- Да , вы, не переживайте так, особо грязная работа и высоко оплачивается, вас же это прежде всего интересует, - как могла она вселила в меня надежду, - некоторые девушки только такие заказы и берут, а потом у них появляются постоянные клиенты… мы не против.

Офис был такой ослепительно белый, только сама девушка диссонировала ярким пятном, да что-то из мебели и оргтехники, а так все сияло просто непорочной чистотой, как поучительно…

- Об оплате: клиент работает с нами, а вы получаете процент. Неплохой процент, каждый заказ обговаривается отдельно. У нас все прозрачно и , поверьте, вас в деньгах никто не обидит. Есть система штрафов, но это уж совсем что-то запредельное...Чаевые за отличную работу, если будут, целиком ваши, вдруг что-то дополнительное попросит клиент, ну это ваше дело, хотите заработать, то пожалуйста, только уложитесь по времени, оплата почасовая, вы помните…Перед каждым выездом проводится инструктаж: о том чего хочет клиент, и как этого добиться… если необходимо оборудование, то оно поставляется, вас это пусть не беспокоит.

Отлично! Не беспокоит, а как работать с этим оборудованием? Инструктаж, техника безопасности… Травматизм никто не отменял. Я предпочла бы по старинке: руками, ну с добавлением не очень опасной химии, но выбора у меня нет, ипотека очень тяжкий груз для одинокой девушки, которая соблазнилась и купила милую шубку, вместо того, что бы заплатить взнос. И так я была красива в этой меховой мечте, что все подружки и коллеги отказали мне дать денег взаймы.

И вот теперь, среди ночи по звонку менеджера, я, облачившись в рабочую одежду, трясусь в машине с такой же сонной клушей до верху заваленной оборудованием и химией. Причем крепкий мужичок сидит комфортно впереди, а они ютятся сзади. А везут их на веселую вечеринку: клиенту срочно, прямо ночью, понадобилось убрать квартиру после той "веселухи", потому что жена с тещей приедут внезапно утром…

Девушки по вызову со шваброй и пылесосом спешат на помощь тем, кто хочет быть кристально чистым!

Авторские истории

43.9K постов28.7K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы