1

Девушка хочет накачать губы, а мне страшно

Девушка худенькая, аккуратная, невысокая. У нее просто идеальные черты лица, и её родные губы ей просто идеально подходят, никакой коррекции внешнего вида ей не нужно. Я в нее влюбился именно в такую, и люблю её больше всего в мире.

Но она собирается вколоть в губы гиалуроновую кислоту. Говорит, хочет 0.5-0.7мл. Типа чтоб было не особо заметно, но губы стали чуть больше, ярче и влажнее. Она считает, что у нее верхняя губа тоньше нижней и надо исправить. Я же не вижу никаких проблем с губами вообще.

Но я очень боюсь её решения. Причем боюсь сразу всего - и что станет некрасиво, и что со временем это всё еще и поплывет, и что у меня просто отнимут мой идеал (мне правда ОЧЕНЬ нравятся её губы, я не вижу даже самой маленькой причины там хоть что-то трогать). Мне очень страшно, что я не смогу на неё больше смотреть как сейчас, что я всегда буду зациклен на её искусственных губах, и каждый взгляд и поцелуй будет мне это напоминать.. И мне очень больно от того, что ей неважно моё мнение вообще. Она так решила и она сделает. Причем для неё это вроде как совсем пустяк, просто такое желание. И она не считает, что надо пересматривать желание из-за моих чувств и эмоций.

При этом я начитался в интернете сначала, что эта кислота рассасывается за несколько месяцев, а потом узнал про сшитую химически (это сейчас все филлеры), которая остается гораздо дольше. И судя по исследованиям, никуда оно до конца не исчезает, а просто эта жижа расползается из губ по лицу и становится менее заметной..

И это всё даже не включает стандартные минимальные риски инфекции, аллергии и прочего типа фиброза и прочих слов, которых я даже не понимаю.

У меня есть знакомый, и его жена тоже себе вкачала губы. Он говорит, что всё очень быстро рассосалось, и ничего не осталось буквально за месяц. У девушки же есть подруги, которые ей сказали, что кололись несколько лет назад и филлер до сих пор в губах, никуда не ушел, и всё прекрасно. Судя по этому и тому, что я вычитал, это индивидуально. Типа, если организму эта кислота никак не мешает, то он её может и вообще не трогать годами. А может и сразу расщеплять это всё. То есть и те, кто говорит, что это временно, правы, и те, кто говорит, что у них за годы всё так же осталось.

В общем, мне очень, очень страшно и больно. Я не могу ничего с собой сделать. Я не знаю, что со мной не так. Я не могу перестать об этом думать. Уже несколько дней просто не могу есть, у меня постоянно скручивает живот. Постоянно холодно.

Что со мной не так? Напишите хоть что-то, пожалуйста. Я себя сейчас чувствую одиноко как никогда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы