21

Девушка и мотоцикл

И снова мотоциклы... Часть жизни связана с этой темой. Ну это так, вступление.
Решили с женой немного прокатиться по лесным дорожкам и устроить запланированную фотосессию. (Сразу скажу, что экипировка минимальная, так как другой автомото техники не было, да и скорость передвижения была мала ибо дорожник - не эндуро!) Хотелось что-то в ч/б ретро стиле сделать. Да и мотоциклу 25 лет :) Ни разу не профессионал в съёмке, поэтому и обработка минимальная и получилось то, что получилось.

Девушка и мотоцикл Мото, Девушки, Поездка, Фотография, Фотосессия, Черно-белое, Длиннопост
Девушка и мотоцикл Мото, Девушки, Поездка, Фотография, Фотосессия, Черно-белое, Длиннопост

Часть фото оставил в цвете. Больше всего зацепила последняя фотография. Поставил ее на заставку телефона. От результата я в восторге.
Снимал на Canon 500d + Sigma 30mm 1,4
Мото - Honda CB 750 1995 года.

0
Автор поста оценил этот комментарий
подольше пожить

Для этого тряпки не нужны. Для этого надо всего лишь соблюдать скоростной режим, и забыть о своей исключительности. Всё остальное - хуета и маркетинг.

раскрыть ветку (1)
0
А видео, когда в мотоциклиста врезается авто, хотя он правил не нарушает - тоже маркетинг? Соблюдение скоростного режима - это правильно. Но наличие экипа повышает шансы на выживание!
0

Не могу понять, зачем ты постоянно оправдываешься отсутствием пластмасок и каких то ебучих ботинок? Тоже дрочишь на экип, или не знаешь как ответить "учителям"?

раскрыть ветку (1)
0
Просто я считаю, что наличие экипировки обязательно для мото. Хочется зависить от удачи и обстоятельств чуть меньше и чуть подольше пожить. Оправдываюсь... Да, может и часто. Но, скорее перед собой, за отсутствие сейчас денег на нормальный экип.
показать ответы
3
DELETED
Из ретро тут только фон
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, переборщил с приставкой ретро. Недалёкое прошлое - будет лучше.
5

"Не верю", пластика поз выдает, что девушка не ездит на мотоцикле.

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Хочет, но пока нет прав и опыта вождения. Да и тяжеловат он для нее будет. Все в будущем!
DELETED

Жене передай, что она миленькая. А фото мне больше понравились чёрно-белые.

раскрыть ветку (1)
Передам, спасибо) Мне ч/б тоже больше, но как показывают комментарии - на вкус и цвет...)
2
Не специалист, но пару капель кину:
- цветные получились лучше
- если снимаешь, не обрезай объекты с которыми содействует актер.
- да и вообще старайся по минимуму обрезать объекты
- можно немного фото с эффектом макросъемки
раскрыть ветку (1)
Объекты не обрезал. Фотик с кроп матрицей и объектив фикс, так что многое снимал, буквально, из кустов. Места там не много было, решили снимать из-за вагонов.
1
Ай яй яй) де мотоботы на жене? Де хотя бы мотоджинсы? ))) косяяяяяк)
раскрыть ветку (1)
Виноват!!! На ней только экип для передвижения со скоростью 20-30 км/ч по мягонькому песочку и грунтовке. Для асфальта будем закупаться зимой ибо скидки)
Хотелось бы почитать критику по фототематике.
1
Для девушки - не водителя мотоцикла, много одежды, т.е. тема сисек не раскрыта...
раскрыть ветку (1)
А это пусть другие раскрывают тему сисек своих жен) На Пикабу, в последнее время, их много появилось.
3

наверно и девушку только "выкатывают"?! ;))

раскрыть ветку (1)
Посмеялись с женой)
показать ответы
3

Такое чувство что на моте совсем не ездят, а просто выкатывают. Выпуск обычно синеет обычно очень быстро.

раскрыть ветку (1)
Если катать не каждый день,не на дальняки и не крутить на максималку, то ничего, не синеет) Да и не средство передвижения, а хобби, игрушка, лекарство для души!
2
DELETED

в этих фотах столько резко "бросающегося в глаза", что аж режет анус,  мот 705 кубов и:

- перчатки без пальцев

- открытый шлем для скутеров

- никакого экипа, кожзам куртка, гражданские кроссовки

защита дело личное, не обращайте внимания) я бы поберегся.

раскрыть ветку (1)
Перчатки и остальное - для антуража. Нормальные перчатки имеются. Шлем для передвижения на таких пустых дорожках. Хотя по асфальту я сам катаю в шлеме три четверти Airoh и норм. Без нормальной защиты на асфаль не выезжаем. А 750 кубиков - так это для ресурса. С таким ветровиком комфортная скорость в 100 км/ч.
показать ответы