Девчонки с планеты Земля
Девчонки с планеты Земля существа зачётные! И пусть я впервые на этой планете, именно девчонки попали мне в глаз первыми. Сразу. Почему-то. Наверное, потому, да… Замечательные, замечтательные, замурчательные! И даже иногда – разумные.
Мы, инопланетные антизахватчики наблюдаем… Давно. И не удержался марсианский я! И отправился лично в такую то даль. За любовью. Одел соответствующий земному облик, взял пару баксов… Мешок морковки, чтобы со зверочудьем глазастоушастым позаигрывать перед тем, как в лодку свою спасительную забрать.… И погнал.
Тёпленькие такие… И записалась любовь на всю душу! Но всех-то перелюбить не под силу. Даже мне. А ведь излюбил бы всех! Все ведь хорошие. И каждая любви неземной достойная. Но решил я самую-самую, нежную-пренежную отыскать. Больше одной то в сказку не унести. Мала крыльев грузоподъемность! К сожалению, наверное…
Пока не нашел! Вы там записывайте, записывайте… Очень сложным оказался выбор. Проще на Марс туда и обратно раз пятнадцать слетать. А планета неживая, да… Откуда там жизнь без девчонок то? Без любви… И не понимают гуманоиды-братья, какое же счастье иметь ласковую соседку по подушке! Песком бы уже покрылась планета, и моря бы иссохли! Без девчонок…