У меня был игрушечный калаш. Я не знаю какой псих придумал продавать это изделие как детскую игрушку, ибо это была воистину опасная херня. Он имел нехилые размеры, и пружину с такой натяжкой, что мелкому мне приходилось ставить его вертикально, и всем весом наваливаться на затвор, чтоб зарядить его. Пульки херачили до крови, и в случае попадания в стену раскалывались на мелкие осколки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Помню у меня была винтовка, стреляющая пульками, так вот, в ствол я закидывал просроченные таблетки "Алахол", и стрелял ими, от раздробленных пулькой таблеток вылетала пыль и ее осколки, выглядело круто!
показать ответы
Я вот например девочка и пистолета у меня такого не было, но мне нравилось собирать эти разноцветные пульки на улице, однажды нашла целую россыпь и все разноцветные, так радовалась, и когда я накопила полный пакетик моя тетя их выкинула. Я вытерла скупую женскую слезу и простила ее. А через несколько лет я открыла для себя бисер, но это совсем другая история
раскрыть ветку (1)
Мне друг на 17 летие сплел ловец снов, он сделал это красиво и аккуратно. Я тогда жил у бабушки с дедушкой и повесил над кроватью, сны и правда снились насыщенными и яркими... А потом приехала тетя и выкинула ловец снов, аргументируя, что это птичьи перья, мусор и т.д.
показать ответы