Детство в ожидание...
Всем привет. Сегодня я расскажу историю из моего детства.
В детстве, я постоянно мечтал, ну как мечтал, прокручивал в голове моменты жизни которых в реальности не было. И один из любимых моментов был, то что у меня появляются сверх способности и я наказываю врагов.
И однажды, случилось то что я так ждал. У меня загноилась ладошка. Нет, нет правда я ждал какой нибудь знак о появление супер сил. Я не чего не сказал маме так как, истинный герой не будет говорить о своем занятии родным, что бы не подвергать их опасности. Я уже спланировал все и мечтал о том как буду вершить справедливость.
На следующий день, у меня поднялась температура. Но я не отчаивался, мол это перестройка моего тела из обычного человека в супер героя, как было в человеке пауке. На третий день мама заметила, что со мной не все в порядке. И начала расспрашивать меня, что со мной случилась. Я не сказал маме, того что я ждал сверх сил, но рассказал про гниющую ладошку.
В больницу мы не пошли, но иголкой в ладошке мне поковырялись.
До того у меня было удивление, что вся причина знака проявления моих супер сил была заноза даже нет, занозище. Которая пойми как впилась мне в руку.