Свинок я помогал разделывать в детстве. А ГТА показалась мне слишком жестокой. И я не стал жестоким.
А я в детстве после забоя свиньи пил свежую кровь и всё нормально было, но потом мне купили компьютер и я поиграл в Старкрафт а дельше всё как в тумане, очнулся в СИЗО, следователь кричит, постоянно спрашивает где остальные части трупа, угрожает пожизненным...
Давно я не давил кишку наружу,
Давным-давно кишку наружу не давил,
И вот совсем недавно обнаружил,
Что я давно кишку наружу не давил.
А ведь бывало я как выдавлю наружу!
Никто из наших так наружу не давил!
И я один за всех давил наружу,
За все наружу я тогда один давил!
Бывает, щас я иногда давлю наружу,
Но это щас, совсем не как тогда.
Совсем не так давиться наружу,
Давить, как раньше, я не буду никогда.
а я после прочтения Властелина колец стал зверем.
Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь
Как бежали на запад их злобные орды
Мы полками месили гондорскую грязь
Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор
Это ты ещё в Сапёра на сложном уровне не играл. Когда остались два квадратика и вероятность 50/50
Андрюха?Говорил я тебе еще в Гудермесе были когда-вот вернемся домой-никаких компьютеров! они зло! Я вот тоже до Диабло держался на светлой стороне..
Вот да. Помогал забивать, по мере своих пиздюшеских сил. Собрать кровь для колбасы, отнести таз с внутренностями на кухню, где женщины будут кишки промывать, чтобы эту самую колбасу сделать... Уши свиные, опалённые паяльной лампой, были офигительным лакомством... А ГТА была для меня очень жестокой и я в компьютерном клубе в нее не играл.
Кто жил в деревне, тот адекватно относится к животным. И связи например с жестокостью тут нет от слова совсем.
Скотина на ферме/в хозяйстве - это не питомец) в деревне даже кот отрабатывает свою миску)
Не надо смешивать все в одну кучу. Если собака верой и правдой служила, для чего она и была выведена селективно из волка, то нормальный хозяин ее никогда со двора не выкинет. Вы очевидно в деревне не жили, не понимаете, что жизнь там не так давно не была простой. И скотина была исключительно для пропитания (молоко, мясо, яйца) и собака, чтобы лис пугать и алкашей. И кот чтобы мышей ловить.
Ни одного фермера не видел, который завел бы себе корову например как питомца, чтобы ее гладить и расчёсывать. Ее прокормить и обеспечить теплом на зимЫ не простая задача. Огромный труд. И естественно ее потом, когда она отрожает телят и перестанет размножаться по старости - заколят и съедят. Либо продадут на мясо. Коровы так же были приручены и выведены сельхоз породы с целью прокормить человека. Как и вся домашняя скотина. Как и все тушки на прилавках. Всё молочко в бутылках и яички в упаковке. Это не питомцы, это ресурс, требующий труда.
И это совершенно нормальное отношение к скотине. Свинья на фото - нормальный закономерный итог жизни этой свиньи. В природе такие не бегают и не выживают)
Но зоошиза всерн не поймет
Если собака верой и правдой служила, для чего она и была выведена селективно из волка, то нормальный хозяин ее никогда со двора не выкинет
Да прям. Не кормили таких ненужных псов. Даже мультфильм сняли "Жил был пёс".
как ни странно, именно так, еду жрать нужно и убийство это из необходимости а не эфимерного. Достаточно вспомнить как некоторые племена просили прощения у животного.
То есть вы готовы оравдать любую дикость, подлость, если она совершена ради пропитания? Например, выдать врагу раненых товарищей за банку тушенки?
И одновременно вы готовы любое развлечение приравнять к жестокости? Например, чтение пикабу?
Что у вас с головой? Человек написал про убийство ради развлечения, а не про любое развлечение.
Это у вас что-то со зрением.
Я спросил: "Значит ли это, что все, что делается ради еды не жестоко, а все, что ради развлечения - наоборот?"
Человек ответил: "как ни странно, именно так"
Давайте че нибудь ещё в этом же духе. Сожрать своего раненого товарища, ради того, чтобы выжить. Съесть своих детей, чтобы выжить. А, хотя такой случай был - одна женщина в авиакатастрофе уцелела с детьми, дело было на Памире. Своих детей съела, но выжила.
согласитесь, есть разница в терминах "ради еды" и "ради выживания"
вон, мальчиш плохиш так-то тоже все ради еды делал
ну и сожрать раненого товарища - сомнительный с моральной точки зрения вариант: почему ты его, а не он тебя?
Экий вы Ипполит Терентьев, милостивый государь.
А как же нравственность, как же мораль? "Один за всех и все за одного!" или "Сам погибай, а товарища выручай!"? Или компьютерные игры ожестоли вас уже до полного цинизма?
у меня логика простая хочешь жрать - хоть человечину жри, убивать - как в если только для еды или защиты
а в 90-х это было равнозначно. Большинство ело чтобы не сдохнуть, а не для удовлетворения вкусовых сосочков и не для того, чтобы живот потешить. Так что да, ради еды.
Лучше сожрать товарища, а потом угандошить врага. И сделать из него тушенку на экспорт. Пикабу не читать!