Детский труд1
Позволить детям в место учёбы, которая никак им не пригодится, работать с малых лет и в половину не так жестоко запрета семье вырваться из нищеты с помощью помощника, а не просто лишнего рта.
Позволить детям в место учёбы, которая никак им не пригодится, работать с малых лет и в половину не так жестоко запрета семье вырваться из нищеты с помощью помощника, а не просто лишнего рта.
Ну если не обращать внимания на орфографию и способ излагать мысли "Кличко стайл"...
Мы живем в 21 веке и у человека без образования нет будущего. Совсем. Можно работать курьером или грузчиком но не долго.
Интересно, что ты сделал больше орфографических и пунктуационных ошибок. Тоже учёба не пригодилась?
Почему недолго? В любом случае - всё в руках человека, пусть учится за свои деньги, если не хочет до смерти работать курьером.
Ты я так понимаю после 3 класса школы ушел и днями и ночами тяжело работал за копейки) Сам оплатил учебу и стал известным нейрохирургом. Или топовым разработчиком ПО. И теперь платишь такие налоги что с них целому детскому дому бесплатные квартиры выдают)))
Нет, я учился в школе и университете с налогов моих родителей, которые их заплатили больше, чем получили благ от государства взамен. Со мной ситуация аналогичная.
Потому что налогов своих родителей не хватает и государство перераспределило силой налоги от моих. Приватизация образования решила бы всю проблему разом.
А если полностью все сделать платным?) Образование здравоохранение транспорт пенсии армию органы правопорядка? Налоги совсем отменят?)))