Детский садик и еда
К постам про детство и справедливость)
В детстве я была не привередливым ребёнком, но одно есть вообще не могла - печёнку. До сих пор считаю, что в основном люди делятся на тех, кто её любит и кто вообще не ест, за редким исключением (извините, если что, любители этой еды, это моё личное имхо).
И вот как-то раз, в садике, принесли нам её на обед (обычно никогда не было). Я долго сидела над тарелкой в раздумьях, потом ко мне подошла воспитательница и спросила, в чём дело. Я честно ответила, что есть её не могу и что меня от неё тошнит (честный физиологический факт). На что она очень разозлилась, стала на меня орать (другие дети с удовольствием отвлеклись от обеда), в конце концов поставила меня в угол и зловеще сказала, что поговорит с родителями.
Далее за мной пришёл папа, она сразу к нему подлетает, сходу начинает вопить что вот, такая у вас нехорошая дочь, сказала, что её тошнит от печёнки. Папа пожал плечами и говорит - ну да, тошнит, а что?
И всё, она сразу как то утихла и ушла)
А вообще, самыми невкусными у нас были голубцы с листьями, как цемент, и мы ими кидались, но это уже совсем другая история)