Я как то раз тот же вопрос спросил. И вот, однажды, родители мне сказали "спроси у деда". О, лучше бы они этого не говорили... Дед мой любил выпить и везде прятал заначки. В этот раз, видимо, он все таки достал заветную бутылку В общем, подхожу я к нему, спрашиваю "Деда, а откуда берутся дети". Далее я постараюсь максимально процитировать его слова: "В общем, видишь ту херню, которая у тебя между ног болтается? Это хуй (да, он именно так и сказал). У девок хуя нету, там дырка. В дырку эту вставляешь свой инструмент и начинаешь туда-сюда, туда-сюда. А потом из хуя в дырку вылетает белая вода. Ну так вот, через девять месяцев, из той же дырки выходит ребенок" Когда я подошел к родителям и сказал "А теперь я знаю, откуда я взялся" и они спросили "Ну и откуда", я так и сказал "Из твоей дырки между ног". Если бы вы видали реакцию матери в этот момент... Зато дед больше не пил.
В общем, подхожу я к нему, спрашиваю "Деда, а откуда берутся дети". Далее я постараюсь максимально процитировать его слова:
"В общем, видишь ту херню, которая у тебя между ног болтается? Это хуй (да, он именно так и сказал). У девок хуя нету, там дырка. В дырку эту вставляешь свой инструмент и начинаешь туда-сюда, туда-сюда. А потом из хуя в дырку вылетает белая вода. Ну так вот, через девять месяцев, из той же дырки выходит ребенок"
Когда я подошел к родителям и сказал "А теперь я знаю, откуда я взялся" и они спросили "Ну и откуда", я так и сказал "Из твоей дырки между ног".
Если бы вы видали реакцию матери в этот момент... Зато дед больше не пил.