Детский день
Так уж вышло, что сегодня я потерял душевное равновесие, и вновь обрёл. Освободившись от дел мирских я в прекрасном расположении духа отправился на променад до ближайшего магазина ( 2.5 км по щебёнке , между прочим), да это меня нисколечко не заботило. Ведь я был в прекрасном расположении духа. Иду, мысли всякие хорошие, солнышко(ветер скотина все портит), птички поют-их тут очень много(сегодня даже одну дохлую нашёл). Иду я,значит, на супчик набрать и пару-тройку пива, и так как то радостно мне, хорошо. Раздумываю какой там супчик, про пиво не забываю. Взял корзинку, набрал всякого , и в алкозал. Захожу, потемнело в глазах, стены выросли. Стою я с этой всратой курой, картошкой по стоблятьдвадцатьдевять рублей, и очень сильно охуеваю. Вот она радость, за тоненькой плёночкой, протяни только руку и возьми-а нет, строгая надпись гласит "Хуй вам а не пива", детский день ёпта.
И так мне грустно игорько стало, что я аж кушать перехотел. Стою, мысли все перемещались, паника, остервенение. Пришлось смириться, что уж. Взял энергетик какой-то, мохито вкусный и не воняет, и почарал домой. И ,знаете, с каждым шагом мне как то легче становилось. И вот уже дома пойм
ал себя на мысли что всё дже к лучшему, и такая благодать на меня сошла что я аж за улыбался про себя так скромно.
Действительно хорошо стало, варю супчик ,пью кофе.
Извините за сумбур, детям мороженого.
Но осадочек, всё же остался.