У меня мама, когда была в младших классах, ходила нарядная с другом по пятницам в ДК, где проводились свадьбы, а так как гостей на свадьбах много, то чьи-то дети не вызывали вопросов. Их спалил свадебный фотограф, когда заметил, что на фотках разных свадеб одни и те же дети.
Ну это круто же для ребенка. И приключение, как хитмен пробираешься к каким-то левым людям, и халявные вкусняхи.
Этим не только дети страдают, но и вполне взрослые особи. У друзей на свадьбе так парнишка левый вписался, причем не просто в ДК где-то, а в свадебном кортеже себе местечко нашел и проехал в нем несколько точек, выпивая и закусывая с гостями. В общем у успеху шел, но не свезло: на одной из остановок его спалил непосредственно жених и парнишку отпиздили.
У меня в августе спросили на похоронах "А вы кто?".
Ехала с коллегами усопшей в заказном автобусе, а там дяденька главный спалил, что я не коллега)
Я подруга снохи/невестки усопшей.
Ага)))
Ещё на этих похоронах выяснилось, что моя соседка по даче - бывшая коллега усопшей и её подружка хорошая.
И опять, уже от неё: а ты что здесь делаешь, @Nainnabelka?
Знакомый похоронщик рассказывал, что прошаренные дворовые алкаши быстро узнаЮт, где будут поминки при очередных похоронах. Потом внаглую припираются в кафе еще до того момента, как туда приедет автобус с родственникамм с кладбища, и начинают бухать.
Надо смотреть сколько человек, если человек 20 сидит, то спалят. Плюс надо быть в возрасте. Если хоронят бабку лет 80-и то к парню лет 30 возникнут вопросы
Стабильно на похоронах какие то левые люди бывают, которых никто не знает, кто они покойному, может знали, может нет, но так как с похорон выгонять не принято, то и едят нахаляву, никто не трогает.
Похоже жених оченно переживал что-бы невесту до него не выебали. Другого повода так очковать не вижу.
Ну затесался кто-то, выпил/закусил...Не выебываешься - пей/жри еще. Веселишь публику - респект.
Эх, советский фильм "Миллион в брачной корзине" (1985) - вот классика !
Круто если сам догадался. Мы в Сочи с мелким братиком бегали по комнате с советскими автомаиами и жмакали по кнопкам сброса. Они нередко тупили и отдавали жетончик, а то и несколко, которые мы тут же и спускали. Нас спалили и вывели за дверь. Было прямо очень весело, но если бы это меня отправили заниматься такм родители, то скорее всего это было бы сродни стоянию в очереди, которая вот-вот к кассе подойдет.
Блин, я не вкурил сразу что за советские автоматы, с которыми вы бегали и представил настоящий АК🤣
Поджёг, ударил лопатой, а потом обоссал. После попросил подписать петицию. Этим фотографом был Постал Чувак.
А фотографу не похуй было? Самое незантересованное лицо так в плане гостей. И что, не могло быть на разных свадьбах одних и тех же лиц?
Пфф! У нас, ещё при совке, один чувак на похоронах кормился, тетрадочку специальную вел, чтоб не забывать у кого там уже година. Почти по всему району харчевался))