Детские шалости ч.5
Приблизительно в 90 году, близко от нас пролетал метеорит. По телевизору об этом рассказывали. Моя старшая подружка напугала меня, что метеорит упадёт непременно на нас. Мама сказала, что придёт поздно, а я сижу – реву от страха... Мой дом – моя крепость, и закрыв замок на 2 оборота и предохранитель, я успокоилась. Наревевшись – уснула. Мама меня не добудилась, и забиралась в комнату через смежный с соседями балкон. Мы жили на 5 этаже, между балконами перегорожено.
Жалость свойственна детям, а я,вообще жалела всех... Во дворе мальчики гоняли голубя со сломанным крылом. А мне почти 6 лет, но я высокая и вредная – меня побаивались. Голубя отняла, принесла домой. На балконе вытряхнула из коробки хлам, и посадила голубя туда. Птичье меню – хлеб и воду он не оценил, и забился в угол, а я ушла опять на улицу.
Эта неблагодарная зараза, вылезла из коробки. Голубь, пока мама не пришла с работы, а я гуляла – шастал по комнате несколько часов. Он обгадил ВСЁ! Диван, мою кровать, весь стол, палас...
В наказание я помогала маме всё оттирать...
Очень не люблю голубей...
Чудесное шоколадное масло быстро перестало быть чудесным после того, как я с подругой съела пачку на двоих. Нам казалось, что оно очень похоже на плавленные шоколадные сырки. С тех пор прошло 28 лет, шоколадное масло до сих пор вызывает отвращение одним за́пахом.