Детские приоритеты)
Сегодня вспоминали со старшим братом, как мне, 12-летней девочке, мама давала частенько двоих младших братьев с собой гулять. Им на тот момент было 2 и 3 года. Сразу скажу, что никакой травмы детской я не получила и на маму не злюсь) Я приноровилась их размещать в песочнице во дворе, а сама со сверстниками прыгала в резиночку, играла в казаков-разбойников, семью) так как младших выдавали не только мне, то мы по очереди за ними следили. Но бывали и такие моменты, что когда надо было идти домой, то братья терялись. Да, стыдно, но такое бывало (уходили в соседний двор на качели с более старшими детьми и так далее). И первая мысль не о том, что с ними что-то случилось. А блин, как же я без них домой пойду))))
p.s. и помню прям эти чувства, сначала страх, потом тревога, поиски, плач. А когда находила, то сначала обнимала, а потом давала пенделя за то, что ушли. Сейчас смешно, но по факту не смешно((( хорошо, что дворы были живыми, всегда сидели бабушки, дедушки и подсказывали куда они пошли)))
Люблю свое детство, что-то ностальгия накрыла))))