Детская раздевалка в бассейне1
На волне поста про раздевалку в фитнес клубе Обстановка в фитнес-клубе накаляется.
В бассейне в который я хожу, были занятия для дошкольников, подумывал записать сына. Но однажды одна из мамаш устроила форменную истерику. Привела сына в бассейн, он мальчик, раздевалки две: мужская и женская, дети переодеваются со всеми согласно гендерному признаку. Соответственно ее пацан сам должен был переодеться, сложить вещи в ящик, помыться и выйти в бассейн под присмотр тренера. Но его матери это не понравилось, был устроен скандал на ресепшен, написаны претензии на отсутствие детской раздевалки руководству и ещё хрен знает кому. Как итог - детям запретили заниматься в бассейне совсем. Уж не знаю до какого конкретно возраста запретили, но до как минимум 12 всем. Раньше было по 10 детей на занятие. Хотел привлечь сына 6 лет, но теперь никак. Вот как то так, из за одного - обламываются все. Но раздевалку для детей, там физически сделать негде на самом деле...
Обычно в таких случаях было детское время, в тех бассейнах что я была, детишки занимались в бассейне к примеру с часу до двух трех по группам и в это время взрослые не допускались в бассейн, проблема с раздевалками решалась сама собой.