Детская логика

Сын пришел из сада: "Мам, помнишь ты мне говорила, что нельзя бить людей в голову, в живот и "ниже пояса"?" Ага, помню, недавно разговор был, ещё говорила, что вообще лучше схватить так, чтобы соперник не мог бить и звать воспитателя. Продолжает:" Так вот, мы мяч на прогулке не поделили, Слава меня каааак треснул по голове, я вспомнил, что ты говорила, что нельзя по голове бить и решил, что раз он бьёт меня куда нельзя, то и я ему тогда в живот стукну и тоже ему каааак дал кулаком!" Блин...... Родители, "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас"!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Хм..., ща нахватаю, наверно, но скажу... Типично женское воспитание, без папы. Папа научил бы, что в случае агрессии надо бить соперника в нос, потом толкать от себя и ждать воспиталку. А всё это :" не бить по голове, по животу, в пах" работает только в фантазиях бабских, в пацанской драке кто первый больней всёк, тот и победитель, а остальное пофиг!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да я сама дралась часто в детстве, класса до 7-го, помню как адреналин просто захлёстывал в драке, но сейчас боюсь, что дети могут покалечить друг друга, да и воспитатель попадет из-за них. Моему разреши бить в нос- так он потом вобьет его в череп кому-нибудь и скажет, что "мне мама так сказала".