Совершенно верно. Медуза — это не вид животных, а всего лишь фаза жизненного цикла стрекающих.
Как у насекомых есть четыре фазы развития (яйцо, личинка, куколка и имаго), так и у стрекающих то же самое: яйцо, планула, полип и медуза.
Ну так я сам рисковал, снимал рыбок которые у неё внутре как патроны в круглом рожке автоматном лежат... Короче сам виноват.
меня дважды обжигало, один раз до скорой. В моменте вообще непонятно, а потом только если догадываться
Последний шрам от встречи вот с этой красавицейhttps://rutube.ru/video/e116b7e3560485b351860c1954466c85/
сошёл полгода назад.
я злой , ворчащий и то сделал так когда увидел их "звуки умиления" Какие они клевые среди всего Г...на которое нас окружает ... ну вот опять начал , пойду посмотрю медузок
Как музыка влияет) А если не детскую мелодию, а что-то из хоррора или фильма по типу "Эпидемия")
Так что антропоморфизм и содережевание другим живым существам это наоборот нормально, главное чтобы в меру

Океан и его обитатели
1.1K постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Самое главное правило, не оскорблять других пользователей. Всем мира и добра! :)