раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Нифига
меня дважды обжигало, один раз до скорой. В моменте вообще непонятно, а потом только если догадываться
меня дважды обжигало, один раз до скорой. В моменте вообще непонятно, а потом только если догадываться
раскрыть ветку (8)
Последний шрам от встречи вот с этой красавицейhttps://rutube.ru/video/e116b7e3560485b351860c1954466c85/
сошёл полгода назад.
RuTube●1:12
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Ну так я сам рисковал, снимал рыбок которые у неё внутре как патроны в круглом рожке автоматном лежат... Короче сам виноват.
раскрыть ветку (1)
В первый раз я тоже, по сути, - лезть в море после шторма весьма неумно. Тогда кучу народа госпитализировали, мне ещё повезло, что домой отпустили отлежаться.
А второй - в Египте тихо-мирно любовалась рыбками, и какая-то зараза стреканула, даже её не видела. В предпоследний день, блин. Хорошо, не сильно - покорёжило и отпустило. Ну и уже знала, что делать в таких случаях.
А второй - в Египте тихо-мирно любовалась рыбками, и какая-то зараза стреканула, даже её не видела. В предпоследний день, блин. Хорошо, не сильно - покорёжило и отпустило. Ну и уже знала, что делать в таких случаях.
раскрыть ветку (1)
ведь от тех что на видео умереть нельзя
было бы желание, а способ роскомнадзорнуться конкретным объектом всегда найдётся.
Океан и его обитатели
1.1K постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Самое главное правило, не оскорблять других пользователей. Всем мира и добра! :)