Детки)2
Вчера за завтраком мои маленькие геймерши выдали: "У нас ультраредкая мама". Было приятно... А сегодня повысили до "легендарной".
Семья игроманов.
Вчера за завтраком мои маленькие геймерши выдали: "У нас ультраредкая мама". Было приятно... А сегодня повысили до "легендарной".
Семья игроманов.
Мне 56 лет, я играю в компьютерные игры с начала 90-х годов, и не собираюсь останавливаться. Первая игра была ещё на ЕС ЭВМ, очень занудная и с полным отсутствием графики в ее современном понимании. Ну то есть графика было в виде букв Х и ещё каких-то на экране, смысл типа космические войны.
Потом уже были игры на PC XT, и дальше по списку.
Я не очень люблю стрелялки и всякие кровь-кишки, хотя играла и в них тоже. Предпочитаю стратегии, "Цивилизацию".
Я женщина, кстати, мама и бабушка.
Да, дети, определенно, в меня) В свое время играла много, сейчас не до этого. Надеюсь, на пенсии оторваться
Дааа, мы еще и "Король и Шут" слушаем все вместе, только папа выбивается из этого единодушия, он предпочитает БГ
неужели?) так мало мало женщин, которые в свое время были активными геймершами, и помнят молодость? кроме того, я считаю, хорошая мама должна быть в курсе того, чем увлекаются ее дети. Я вникаю во все, и мы всегда на одной волне. Они очень многое впитывают от нас с мужем: настолки, рок-музыку, фотографирование, рисование, ну, и компьютерные игры, конечно, хотя в их случае чаще мобильные.
Подсаживаю сына 13 лет на Heroes of Might and Magic 3. Пока на классику, пусть билд-оредры и основы тактики освоит.
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов