Дети, ужас

Значит так, в русском я не сильна ну да пофиг,на моих рабочих днях в первый день муж позвонил и спросил может ли у нас друг переночевать ну я говорю ладно ,приезжаю домой а меня двухгодовалый малыш встречает, у меня своих двое постарше пять и двенадцать,я в шоке, дочь в шоке ,сын в ах...он же самый младший был с горем пополам мою смену пережили и вот мой первый выходной ,отмыла дом у меня ребенок двух лет которого я не понимаю и не знаю что он хочет ,его выраженя звуками мне ни о чем не говорит у меня мой во внимание нуждаются, и муж который посчитал что за свои три рабочих дня я должна была смириться с этим,уезжаю я обычно в восемь утра приезжаю в 12 ночи,и о да своему попу мыть и сопли вытирать это одно ,у меня вообще желудок слабый, вообщем все сложно!

Дети и родители

15.4K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

12
Автор поста оценил этот комментарий

Что я только что прочитал.???

раскрыть ветку (1)
Ебатню которая сейчас прогрессирует на паблике
Про ребёнка пост фэйк мне было просто интересно ,а что за люди здесь остались!узнала спасибо
о!раньше пикабутяне из осравгов машины друг другу вытягивали,приютяли,скидки делали за знание значка,помогали людям пипец в жопе которые и спец дома не находили,Пикабу люди находили и совместно добивались,и лекарств сколько не только переношенно но и нами на них собранно это мы и были не важно где завяз в пути свои всегда рядом
Блин а за день не читал подобного,я сделала аналог и там где то внизу есть этот аналог,я все равно го лишь наблюдаю и минус меня не пугает
Я всем написала это сейчас и есть Пикабу
Серьезно каша!блин ,на тех кого я подписывалась такая же каша, было ода публикация в пол года но хорошая,сейчас раз в день но каша и моя не хуже, хотя мне лень думать было ,я попыталась вам показать что ну блин кашу может уберем ее слишком много стало
Если вам будет интересно ещё ,я опишу завтрашний день!привет одноклассникам и тем на кого я подписана,не всем конечно,но...в моей ленте творятся одноклассники а в них я и так могу зайти узнать у кого когда день рождение не более того,...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги