Любого человека, против воли, привези куда угодно, ему не понравится. В таком возрасте хочется с друзьями время проводить, а не с родителями пердеть, хоть в раю.
Сам таким в детстве был , правда всю жизнь прожил на море, поэтому было море с родителями и со сверстниками, и когда через силу тащили с родителями ненавидишь все и вся! Там не прыгай, тут не ходи, на пирс низя, губы синии, синий батя под пивом. То ли дело сам, с компанией, и на дикий пляж, и на пирс, и даже в порту с коробкой давали прыгать. Совершено другое дело!
Работаю, до сих пор не понимаю.
Потюленить выходные дома? С удовольствием.
Тюленить на отдыхе за который отвалил кучу денег? Да, никогда. Буду везде ходить, бродить, плавать, ездить, пока ноги не заболят от усталости и то тогда продолжу путешествовать, но уже в сторону отеля.
В родном городе купаться можно в лучшем случае 3 месяца в году. А скорее всего два месяца. А море оно еще в сентябре-октябре теплое. А в Юго-Восточной Азии даже зимой.
Отель Де Нейж, с балкона прямо на лыжи встаешь. Стоил тогда 8к евро в сутки.
Вот мне именно у бабушки с гусями и друзьями гораздо веселее было, чем с вечно брешущими родителями, на жаре на пляже, когда не знаешь куда себя деть.
Да я не против, я про недовольство, мне тоже не нравилось в возрасте 12+ ездить с родителями куда либо, я хотел с друзьями время проводить. И тоже ходил с кислым ебалом
Я мы обычно покупали Яву в мягкой пачке и 1.5 арсенальногого зелёного или синего, килограмм сосисок "брестских" ехали на велосипедах к реке, жарили на костре сосиски, купались и пили пиво, нам этой 1.5л хватало ужраться на 3х так, что потом уехать не могли, падали с велосипеда.
Я помню в Ялте с родителями был. Они - на море, я - в компьютерный клуб в CS играть. Первые 3 дня еще интересно было сходить на море, потом нафиг скука

Короткие видео
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Никаких правил. Всё претензии к модераторам пикабу.