Дети
Наш дом стоит в тихом и спокойном районе, где все жители знают друг друга. В сиротском доме, который находится в нескольких минутах ходьбы от нашего дома, мы отвечаем за уже большое количество детей. Каждый день мы стараемся создать им теплую и заботливую атмосферу, чтобы они чувствовали себя как дома.
В этот вечер, когда все дети уже уснули, я решил провести небольшую проверку, чтобы убедиться, что все двери закрыты и безопасность детей не подвергается риску. Я вышел на крыльцо, на котором горел яркий свет, освещающий москитную сетку на двери. Я перенес обувь внутрь дома и начал осматривать территорию вокруг нашего дома.
Вдруг я заметил знакомое силуэтное движение в темноте. Однако, это была необычная тень, которую я не мог узнать. Я решил подойти ближе, чтобы разглядеть этот объект. Как только я приблизился, то увидел, что это был наш сосед, который казался встревоженным. Он сказал мне дрожащим голосом: "пошли скорее, ты должен это увидеть". Я понимал, что что-то странное происходит, и пошел за ним, чтобы узнать, что произошло.
Мы прибежали к старому зданию за пределами нашего села, вошли через вывороченную дверь и теперь стояли внутри заброшенного склада, окруженного темнотой и тишиной. Сосед держал в руках карманный фонарь, который освещал узкую полосу земли впереди. Я нервно оглядывался по сторонам, не зная, что именно мы должны увидеть. Мы прошли мимо старых ящиков и вздутых мешков, которые наверняка уже лет десять не использовались, справой стороны стоял металлический верстак.
В конце концов, мы остановились перед ящиком, сделанным из досок. Он был не очень большим, но показался мне достаточно тяжелым. Сосед указал на него дрожащей рукой и сказал: "Посмотри внутрь".
Осторожно подняв крышку, я заметил, что внутри лежала куча мусора: старые пакеты, бутылки, осколки стекла, сломанная плитка. Я не понимал, почему сосед показал мне именно это, как вдруг увидел, что среди мусора лежит тело девочки лет 6, в летнем платье. Девочка явно была мертва, ее глаза были открыты. Я не мог оторвать взгляд от тела девочки. Она выглядела так хрупко и беззащитно, словно была просто брошена в этот ящик. Но кто мог это сделать? Как это могло случиться?
Теперь я увидел, что рядом есть еще люди, два мужчины и одна женщина. Мужчина сидел с фонариком возле ящика, а женщина металась из комнаты в комнату и рыдала. Мы смотрели друг на друга в недоумении, пытаясь понять, что происходит.
Я был в шоке, меня трясло, но я подошел ближе включил фонарь на своем телефоне и посветил внутрь ящика, вдруг я заметил, что под этим телом, глубже, лежит еще тело еще одной девочки, так же одетой в летнее платье, но она была младше первой, наверное, лет 5. Я закричал «Здесь еще одна!», крик женщины усилился.
Осматриваясь, я увидел кусочки колбасы, лежащие рядом на бетоне. Мужчина, сидевший рядом обратил на это внимание и посветил в эту же сторону.
- Наверное они заманили сюда девочек покормить каких-нибудь котят или щенят. – сказал я.
Наплевав на ожидание полиции я рванулся к ящику и стал откапывать первую девочку. Я ничего не мог с собой поделать, слезы заливали мои глаза, а мозг взрывался от боли, я не думал о том, что буду говорить полиции. Мне на помощь бросилась женщина и стала безумно откидывать все осколки и куски плитки и мусора. Она делала это так рьяно, что я не мог подойти к ящику, но я продолжал светить на тело девочки, как вдруг я заметил, что ее глаза дернулись и закричал «Кажется она жива, я видел, как она моргнула!»
Женщина тут же перестала откидывать мусор и присмотрелась к телу девочки. Она подняла ее руку и почувствовала пульс на запястье. Мужчина, который ранее сидел возле ящика с фонариком, бросился к нам и начал оказывать первую помощь. Я был в шоке, не мог поверить, что эта девочка еще жива. Мы аккуратно вытащили ее из ящика, вынесли в соседнюю комнату и положили на старый стол, чтобы не мешать изъятию тела другой девочки. Женщина начала вызывать скорую помощь, а у меня перед глазами остался образ девочки. Она была белоснежной, ее лицо казалось таким хрупким и невинным. Я был рад, что мы успели ее найти, но в то же время я чувствовал себя таким бессильным, не зная, кто мог сделать такую ужасную вещь. Я думал о ее родителях, о том, как им будет больно, когда они узнают, что их дочь была похищена и почти убита.
Мужчина, вернулся ко мне и продолжил светить фонарем в то же место в ящике, что и я, сказав мне: «Скорая и полиция уже в пути. Ты же в курсе, что мы нарушили все место преступления, здесь по всюду наши следы и отпечатки?», я лишь кивнул.
Когда достали вторую девочку ее тело было бездыханным, ее положили на пол рядом с ящиком, а я, все еще светивший в мусор внутри ящика заметил третье тело. «Да что же это такое!? Здесь еще одна девочка», в этот раз не выдержал я и кинулся откапывать ее, не давая никому подойти ближе. Внутри моего сердца и бурлящего сознания теплилась надежда, что еще не все потеряно, раз одна оказалась жива, возможно есть шанс.
Третья девочка была мертва, я держал ее на руках, склонив голову, а двое мужчин разглядывая вторую девочку увидели что-то странное с ее животом, сказали какое-то слово и с силой наступили в области грудной клетки, я даже не успел понять, что происходит и зачем они это сделали, но вдруг девочка вздохнула с громким звуком и начала кашлять.
- Девочка жива!! – закричали мужчины, подняли ее голову с пола и подложили куртку под тело.
Тогда я посмотрел на девочку, лежащую у меня на руках, она уже не казалась мертвой, не дышащей да, но уже не мертвой. Ее кожа была холодной на ощупь, как лед, и я заметил, что ее губы были голубыми. Я нащупал ее пульс и почувствовал, что он был очень слабый. Я попробовал призвать ее к сознанию, но она не отреагировала. Я стал легонько потрясать ее, пытаясь разбудить, но она не шевельнулась. Я чувствовал себя беспомощным и испуганным, не зная, что делать. В голове была только одна мысль - спасти ее. Я положил ее на пол и попытался сделать ей искусственное дыхание и через несколько мгновений она задышала, слабо, но задышала.
Приехала скорая помощь и полиция, девочек сразу же обернули в теплые одеяла и принесли дыхательные аппараты.
Все три девочки оказались живы, скорая еще не успела уехать, когда из соседней комнаты послышался голос первой девочки, она говорила, что хочет видеть маму. В этот момент невероятное облегчение разлилось внутри меня, и я вздохнул с легкостью. Невероятное везение и чудо, не потерять ни одного из детей!
Флэшбэк.
Двое мужчин, один высокий с рыжими усами, второй ниже и без усов рассуждают о том, как они дадут какие-то ягоды девочкам и смогут ввести их в транс.
Девочки едят ягоды и отключаются.
Мужчины паникуют, они хотели лишь пошутить, но девочки умерли у них на глазах, это привело их к панике, и они унесли задворками тела девочек, спрятав их в ящике и закидав строительными отходами.
Мужчины покидают город.
Позже в больнице мы узнали, что с девочками все в порядке, причина их такого состояния была в ядовитых ягодах, которыми они отравились, что привело к замедлению работы сердца и остальных органов. Мы все сделали правильно и вовремя. А девочки вернулись к своим родителям.
P.S. Надеюсь даже во сне, полиция найдет этих ублюдков и порешает!
Мир кошмаров и приключений
366 постов1.2K подписчиков