За рулём ехал обычный менеджер в очках, на вид просто душка, который продаст вам фанеру или партию сока)
Я с ним ехала с востока МКАД до Осташки, потом съехала. Вообще, за такими некомфортно ехать, поэтому почти сразу перестроилась в другой ряд.
Защитные пленки - тоже детейлинг. У меня лично авто в пленке.
Не понимаю, зачем в данном долбоебском случае подбирать слова или обрамлять слово "детейлинг" кавычками, любому нормальному человеку очевидно, что автомобиль выглядит с таким улучшайзингом посредственно и просто опасно на дороге.
Ваше мнение о том, что я не умею употреблять слова "детейлинг", сделает то, что я вижу, менее уебищным? Ок, смените название на "Уебанство года". Но это будет грубо, я все же девочка. Так что пусть остаётся, как есть. Ну и мальчикам повод позанудствовать в комментариях и почувствовать себя умнее какой-то там ТС.
Я даже не знаю, что опаснее - то, что я назвала нанесение как бы защитной пленки на оптику детейлингом (у меня она прозрачная - это тюнинг или детейлинг?), а фонарь - фарой (в вариантах тегов есть тонировка задних фонарей вместе тонировки фар?), или вот такой колхозинг, как на фото?
Я подразумевала защиту авто от повреждений, в процедуры детейлинга часто входит монтаж защитных пленок. Немного не понимаю ажиотажа вокруг этого слова в комментариях...