раскрыть ветку (1)
Отчасти согласен, но поверь мне, чаще бывают случаи когда родители нормально воспитывают, но ребенку побоку, он просто такой ущерб от природы. А бывают, когда в неблагополучных семьях вырастают самые настоящие Человеки.
показать ответы
Я учился в Ползунова, окончил в начале 2000х. Очень жаль слышать, что с тех пор ничего не изменилось, в мое время там таких утырков тоже порядком "училось".
Очень интересно чем закончилось дело. Я так понимаю, что все произошло еще в апреле, но на Е1 все темы закрыты. Все говорят, что чмошники поудалялись из соцсетей, а сейчас вижу, что страницы восстановлены, не смотря на то, что их повсеместно травят. Значит ушлепков так и не наказали?
Очень интересно чем закончилось дело. Я так понимаю, что все произошло еще в апреле, но на Е1 все темы закрыты. Все говорят, что чмошники поудалялись из соцсетей, а сейчас вижу, что страницы восстановлены, не смотря на то, что их повсеместно травят. Значит ушлепков так и не наказали?
раскрыть ветку (1)
Да, быдла хватает, но хороших людей намного больше здесь. Я у себя в городе ненавидел почти весь класс, а свою группу люблю.
И можно пару интересующих меня вопросов, не по теме:
На кого учился? Смог на нормальную хорошую работу устроиться?
И можно пару интересующих меня вопросов, не по теме:
На кого учился? Смог на нормальную хорошую работу устроиться?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я нашёл ублюдков. Кто с ЕКБ хочет наказть данных отбросов?
id200961643 - жирный блядушник, обратите внимание на записи на стене.
id133798831 - ублюдок который снимал это.
Крысы в серой куртке я не нашёл. В друзьях у них ео имени нет. Надеюсь его похорнили под асфальтом.
id200961643 - жирный блядушник, обратите внимание на записи на стене.
id133798831 - ублюдок который снимал это.
Крысы в серой куртке я не нашёл. В друзьях у них ео имени нет. Надеюсь его похорнили под асфальтом.
показать ответы
И при чём тут "поколение"? Малолетние ублюдки были всегда, просто не все с ними сталкивались в детстве.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Екатеринбург. И я только что узнал, что жирный уебок есть в друзьях у парня-выпендрёжника, такого же уёбка с моего колледжа.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так же 17, +1 к сверстнику. Добавлю только изощрённых пыток и приглашение в магазинчик полицейского Зеда из фильма "Криминальное чтиво". И не помешало бы убить их нахрен. Такое быдло земле не нужно.
показать ответы
Магазин не может себе позволить нормального охранника? Ботан какой то вышел на разборки. Он тяжелей книги ничего в руках не держал. Простой ЧОПовец за счастье отмудохал бы щенков по полной.
раскрыть ветку (1)
Да это и не охранник, это продавец-консультант обычный. Я часто в этот магазин хожу, он рядом с моим колледжом, да и сам я в центре города живу, часто по Вайнера гуляю.
Что-то я заболтался, короче, в этом магазине нет охраны, несмотря на то, что там даже со мной и другом инцидент случился.
Что-то я заболтался, короче, в этом магазине нет охраны, несмотря на то, что там даже со мной и другом инцидент случился.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне кажется это в ЕКБ на Вайнера, похоже очень. До нас там же с другом дав гопаря с ножом как-то докопались, но охранник нормальный попался, вывел их.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Было бы в ком-нибудь хоть 0,0000000001 % адекватности и здравого смысла, они бы нахуйс ним не общались и в друзья бы не добавляли. И я оказывается знаю некоторых обмудков, которые у них в друзьях и записи связанные с насилием лайкают им. И они такие же уёбы, я с ними не общаюсь, они - биомусор.
показать ответы
не высоко ты жизнь ценишь...таких нужно именно судить,а не как бешенных собак отстреливать....потом поймешь ,попозже,когда повзрослеешь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я сейчас не узнаю. Я тогда не помню что чувствовал, думал уже Битвой Королей парня с ножичком приложить, и внешность их не запомнил. Потом охранник сказал, чтобы они выметались, они постояли и длинный увёл парня с ножом.Помню, что одеты были в спортивное, причём длинный одет был хорошо, а с ножиком гопарь как обсос был одет.
показать ответы
А гопарь не был длинным и худым? И таки да, это ЕКБ, грят эти ребятки раньше у дерижабля тусили, за их головы вроде даже деньги обещали
раскрыть ветку (1)
Да! Гопарь был худым и длинным один. А другой ростом 175-180 в засранной спортивной куртке.
Как будто на неё комары подрочили.
Как будто на неё комары подрочили.
показать ответы
Надеюсь что их канал: http://www.youtube.com/watch?v=IPv0TjjwpdU забанят.
А в описании есть их группа в ВК, можете там посмотреть на малолетних преступников
А в описании есть их группа в ВК, можете там посмотреть на малолетних преступников
раскрыть ветку (1)
Учился на тыжкомпьютерщика, ударился в предпринимательство. По специальности, на сколько я знаю, всего два парня из группы работают. Один из них организовал контору, второй с ним работает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Магазин Читай-город, г. Екатеринбург, ул Вайнера.
У меня там тоже с другом как-то раз инцидент произошёл. Я хуею, как они ещё себе охрану не наняли?
У меня там тоже с другом как-то раз инцидент произошёл. Я хуею, как они ещё себе охрану не наняли?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут нет видео, отдельно только ссылка на него, да и то в комментах. Это не считается баяном.