Детектор сигнала
Всем доброго времени суток. Сразу извиняюсь, если неправильно сформулирую, да и вообще)) слишком новичок)
Имеется передатчик, работающий в радиоканале 868 МГц( списано с сайта создателя). Хочу сделать детектор, который метров за 20 от источника обнаруживает сигнал этого источника и сигнализирует о его наличии (звуковая и/или световая индикация) плюс вывод на миллиампер метр ( ну или что то подобное). Важно именно обнаружение сигнала( если прям грубо говорить, то словил прибор сигнал - стрелка миллиампер метра отклонилась, прибор запищал, светодиод загорелся.
Некоторые схемки видел, но они до 500 МГц. По миллиамперметру точность показания абсолютно не важна. Только факт обнаружения. Если есть схемки,советы, буду очень за них благодарен.
Пысы. Сие для сталкерстрайка, передатчик это аномалия. Я делаю детектор аномалий. Покупать ПДА под детектор это как крайне крайний вариант, куда интереснее собрать что то свое. В принципе наличие одного только миллиампер метра достаточно, но было бы очень неплохо ещё и звуковую/световую индикацию сделать.
Лига Радиолюбителей
1.4K поста9.9K подписчик
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.